«Ислочь» — «Шахтер» и футбольные матчи 2 августа

Ставка-экспресс на футбол «Ислочь» — «Шахтер» и еще два поединка

Анализируем матчи чемпионатов Украины, Беларуси и России, вынесенные на понедельник. Солигорский «Шахтер» и «Сочи» с разным настроением после еврокубкового четверга, тем не менее, обе ставят перед собой лишь максимальные задачи в предстоящих играх.

«Ислочь» — «Шахтер» (футбол, чемпионат Беларуси 17:00 мск)

Еврокубковый провал чемпиона Беларуси не может не расстраивать, хоть и все поражения в четырех матчах были минимальными. С другой стороны, забить «Шахтер» сумел лишь один мяч в общей сложности.

Если от «Лудогорца» вылетел солигорский клуб по мотивам двух поражения со счетом 0:1, то «Фола» его обыграла с таким исходом в ответной встрече дома. В первом же матче «горняки» уступили со счетом 1:2, позволив сопернику отличиться дважды.

В последнее время «Ислочь» все чаще играет вничью, хотя это приносит какие-то очки, что уже неплохо на фоне результатов этой команды в первом круге. Тем не менее, не думаем,что «Шахтер», выигравший все гостевые встречи текущего чемпионата, допустит в этом выезде осечку.

Победа «Шахтера» за 1.51

«Ингулец» — «Заря» (футбол, УПЛ 19:30 мск)

Весной 2019-го эти команды встречались в полуфинале Кубка Украины и тогда еще перволиговый «Ингулец» сенсационно уделал «Зарю» дома (2:1). В первом туре же нынешнего чемпионата команда Сергея Лавриненко весьма достойно сыграла с «Шахтером» (1:2), но это если только смотреть на итоговый счет.

По игре же «Ингулец» имел немного шансов против вице-чемпиона, а реализовать сумел и вовсе свой единственный удар в створ ворот Анатолия Трубина. Впрочем, луганчане и того не имели, оставшись в домашнем матче с «Александрией» (0:1) несолоно хлебавши.

Для команды из Петрово это первый матч в Кропивницком в текущем сезоне, но президент клуба уже заигрывает с публикой, провоцируя ее все же явиться на стадион в большом количестве. Тем не менее, не думаем, что матч получится результативным и зрелищным.

Тотал «Ингульца» меньше (1,5) за 1.31

«Ахмат» — «Сочи» (футбол, РПЛ 20:00 мск)

Если в еврокубках у «леопардов» все получается как нельзя лучше, то в РПЛ стартовать с победы на удалось. Более того, подопечные Владимира Федотова на контрасте с суммарными 7:2 против «Кешли» весьма неожиданно уступили на поле новичка элиты, «Нижнего Новгорода» (0:1).

Для грозненцев начало нового чемпионата также ознаменовалось визитом к новичку, который, тем не менее, принес положительные эмоции. Обыграть удалось «Крылья Советов» (2:1), причем за счет двух быстрых голов.

Концовку прошлого сезона в домашних поединках «Ахмат» проводил убедительно по части атакующих действий и забивал чаще по 2-3 мяча, чем по одному. Кстати, «Сочи» на своем поле чеченский коллектив еще не обыгрывал, так что неплохо было бы начать подобную традицию уже в понедельник.

Победа «Ахмата» с форой (0) за 1.98

Сыграет ли экспресс на понедельник?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 июля 2021 - 03 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий