«Львов» — «Шахтер» и еще два матча пятницы 30 июля

Ставка-экспресс на футбол «Львов» — «Шахтер» и еще два поединка

Начало сезона в футбольных чемпионатах Украины и России проходит сквозь призму грядущего старта представителей стран в квалификации Лиги чемпионов. Именно поэтому «Спартак» и донецкий «Шахтер» свои матчи 2-го тура проводят в пятницу.

«Крылья Советов» — «Спартак» (футбол, РПЛ 19:00 мск)

Оба клуба начали сезон с минимальных поражений, причем если неудача «Спартака» в Казани «читалась» (0:1), то «Крылья Советов» обидным образом уступили на своем поле «Ахмату» (1:2).

Самарцы провалили дебют встречи, уже к двадцатой минуте пропустив дважды. Понятно, что в дальнейшем гости из Грозного играли по счету и просто довели дело до заработка трех очков, не особо форсируя события.

От «Спартака» Руи Витории многого ждали болельщики после разгромных побед в спарингах. Но Леонид Слуцкий и его «Рубин» наглядно показали разницу между товарищескими и официальными поединками. Тем не менее, в генеральной репетиции первой игры против «Бенфики» отступать «красно-белым» больше некуда, так что ждем набранных гостями очков.

Победа «Спартака» с форой (0) за 1.29

«Львов» — «Шахтер» (футбол, УПЛ 19:00 мск)

Анатолий Бессмертный со своей командой уже удивили «горняков» прошлой весной, обыграв их со счетом 3:2. Тогда, правда, «Шахтером» еще не руководил Роберто де Дзерби, а концовку прошлого сезона дончане явно провалили.

Впрочем, стартовать в новом чемпионате «Львову» также удалось успешно, набрав одно очко против «Мариуполя» (1:1). Причем создать достаточно моментов даже для вероятной победы удалось «горожанам» на фоне серьезных кадровых потерь, связанных со вспышкой коронавируса в команде.

В трех последних очных встречах «Львову» удавалось поразить ворота «Шахтера» минимум раз, пропустили дончане и от «Ингульца» в первом туре (2:1). Тем не менее, при новом тренере «оранжево-черные» доминируют с мячом в ногах и подобный стиль вряд ли оставит сопернику много шансов на голевой успех.

«Львов» не забьет за 1.62

«Колос» — «Металлист 1925» (футбол, УПЛ 21:00 мск)

С первого же года появления в украинской элите коваливский «Колос» превратился в завсегдатая еврокубков. В нынешнем сезоне подопечные Руслана Костышина снова стартуют в квалификации, на этот раз нового турнира УЕФА, Лиги Конференций.

Харьковский же «Металлист 1925» (не путать с «Металлистом» Александра Ярославского) в дебютном своем матче УПЛ одержал победу над «Рухом» (2:1), причем принес ее красивым уларом Дмитрий Криськов — молодая звездочка украинского футбола.

«Колос» в первом туре не сумел пробить ворота еще одного новичка элиты, ровенского «Вереса», что привело к потере очков (0:0). Поэтому задача в туре втором будет стоять серьезная и конкретная — как минимум поразить ворота МХ 1925.

Тотал «Колоса» больше (1) за 1.24

Готовы ли делать ставку по нашим рекомендациям?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
29 июля 2021 - 31 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий