Ростер TNC Predator по Dota 2 переведен в инактив

Ростер TNC Predator по Dota 2 переведен в инактив

Киберспортивная организация TNC Predator сообщила о переводе ростера по Dota 2 в инактив в полном составе.

Организация выпустила официальное обращение к фанатам, в котором заявила, что команда по Dota 2 не планирует участвовать в ближайших соревнованиях по данной дисциплине, а все игроки переведены в инактив, чтобы «зарядиться энергией и подготовиться к следующему сезону».

Таким образом, филиппинская «пятерка» – Ким Gabbi Вильяфюрте, Армель Пауль Armel Тэбиос, Йун Bok Кейнхара, Тимоти Tims Рандрап и Марвин Boomy Раштон, не смогут выступить под тэгом TNC Predator до старта следующего сезона.

В то же время, в организации не сообщили, вернется ли ростер в том же составе, в котором был отправлен в инактив. Ранее в СМИ сообщали о вероятном уходе одного из членов коллектива – Armel, на страничке в соцсетях которого даже появлялся пост о желании сменить обстановку, который позже был удален.

Напомним, что TNC Predator не смогла пробиться на главный турнир года в Dota 2 – The International 10. Команде не хватило очков для прямой путевки на соревнование, а в региональной квалификации для Юго-Восточной Азии «Хищники» уступили Fnatic в решающем поединке за единственную квоту.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий