V-Tune провел матч за AS Monaco Gambit

V-Tune провел матч за AS Monaco Gambit

Игрок команды Natus Vincere по Dota 2 Алик V-Tune Воробей, отправленный вместе с одноклубниками в «тотальный инактив», провел поединок за AS Monaco Gambit на турнире Dota 2 Champions League 2021 Season 2.

Воробей принял участие в матче групповой стадии турнира против PuckChamp. С новым стендином игроки AS Monaco Gambit сумели победить на первой карте встречи, однако проиграв две последующие, российский коллектив потерпел очередное поражение на Dota 2 Champions League 2021 Season 2, которое стало для него уже пятым в рамках соревнования.

Отметим, что до появления в составе V-Tune, AS Monaco Gambit провел четыре встречи с другим стендином – представителем Nigma Игорем iLTW Филатовым. Этот эксперимент изначально был заявлен как временный, и особо впечатляющими результатами не отметился – 3 поражения и 1 победа.

Напомним, что Алик V-Tune Воробей вместе с оставшимися в ростере одноклубниками по Natus Vincere в полном составе был отправлен в инактив по решению руководства киберспортивной организации. По словам операционного директора NAVI Алексея xaoc Кучерова, судьба игроков будет определена после того, как клуб подыщет квалифицированного менеджера, которому будет всецело поручено вести направление Dota 2 в организации.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий