«Спарта» — «Рапид» и еще две игры ЛЧ 28 июля

Ставка-экспресс на футбол «Спарта» — «Рапид» и еще два поединка

Во многих квалификационных парах Лиги чемпионов осталась интрига перед ответными поединками. Например, «Спарта» примет венский «Рапид» на фоне минимального гостевого поражения. В двух же других сегодняшних матчах первые встречи и вовсе закончились со счетом 0:0.

«Лудогорец» — «Мура» (футбол, Лига чемпионов 21:00 мск)

Так и не смог болгарский клуб пробить ворота соперника в Словении, правда и не пропустил при этом, что тоже неплохо. В свете дальнейших перспектив «Лудогорцу» желательно поражать ворота «Муры» хотя бы раз.

Благо, УЕФА отменил правило выездного гола, так что действовать коллективу из Разграда можно раскрепощенно, не боясь единственной ошибки в обороне, которая может стать фатальной, ибо заставит «Лудогорец» забивать в ответ трижды.

Впрочем, с надежностью обороны, судя по первым матчам сезона, у «Лудогорца» проблем нет никаких. Так что, наряду с проходом этой команды в следующий раунд, полагаем, что и победы она сможет дома добиться.

Победа «Лудогорца» за 1.45

«Янг Бойз» — «Слован» (футбол, Лига чемпионов 21:15 мск)

В этой паре расклад сил приблизительно идентичный противостоянию «Лудогорца» и «Муры». Швейцарцев изначально считали фаворитом пары, правда в выездной части дуэли доказать свой перевес на практике «Янг Бойз» не сумел (0:0).

Впрочем, нельзя сказать, что бернский клуб не держал судьбу выездного матча под контролем, все же шансы забить возникали у ворот соперника, причем регулярно. При этом смущает матч с «Люцерном» на выходных, в котором «парни» пропустили трижды, хоть и одержали победу в итоге (4:3).

В целом «Слован» способен поддержать результативный почин оппонента. Правда смущает нас все же искусственный характер газона в Берне. Так что в тоталы уходить не будем, а просто предположим, что швейцарцы все же пойдут дальше за счет победы дома.

Победа «Янг Бойз» за 1.45

«Спарта» — «Рапид» (футбол, Лига чемпионов 21:30 мск)

Волевая победа в первом матче (2:1) далась подопечным Дитмара Кубауэра серьезной ценой. На выходных «Рапид» без особых вопросов уступил в домашнем поединке первого тура австрийской Бундеслиги «Хартбергу» (0:2).

Пражане же смогли относительно безболезненно пережить локальную неудачу и справились с «Сигмой» (3:2), хоть и не без результативных ошибок в обороне. В этом случае уже можно говорить, что сама «Спарта» оказалась в роли своего соперника по ЛЧ, быстро пропустив, но с честью выйдя из сложившейся ситуации.

Хоть так и просится в наш экспресс ставка «обе забьют», либо другие «верховые» варианты, все же рисковать не будем и просто предположим, что хозяевам удастся компенсировать гандикап «Рапида» и выбороть путевку в следующий круг квалификации.

Проход «Спарты» за 2.43

Доедет ли лигочемпионовский экспресс?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
25 июля 2021 - 29 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий