Дакворт — Хачанов прогноз на матч 27 июля

Поединок Дакворт — Хачанов в рамках теннисного турнира Олимпиады

Прогноз и ставка на поединок второго раунда Олимпийского теннисного турнира в мужском одиночном разряде Джеймс Дакворт — Карен Хачанов, который состоится в Токио 27-го июля в 08:30 мск.

Джеймс Дакворт

Стартовым соперником Дакворта на Олимпиаде 2020 стал Лукас Кляйн из Словакии. С по сути ноунеймом Джеймс все равно изрядно намучался и выиграл лишь в трех партиях (5:7; 6:3; 7:6). При этом в активе Джеймса семь эйсов и 69% точности первого мяча при весьма чистой игре в розыгрышах.

29-летний австралиец впервые принимает участие в Олимпийских играх. Ранее в Австралии всегда находились теннисисты с более высоким рейтингом для выступлений за олимпийскую сборную страны.

Карен Хачанов

Россиянин схлестнулся с Есихито Нисиокой в первом раунде и сумел обыграть хозяина токийских кортов лишь в трех сетах (3:6; 6:1; 6:2). С другой стороны, лишь в одной из партий Карен ощущал проблемы с результатом, да и его итоговый показатель куда лучше, чем у соотечественника Андрея Рублёва, уступившего Кею Нисикори.

На Уимблдоне 2021 Карен Хачанов выступил наиболее успешно среди россиян, добравшись до четвертьфинала. Но и там был дан серьезный бой Денису Шаповалову (4:6; 6:3; 7:5; 1:6; 4:6).

Личные поединки Дакворт — Хачанов

В октябре прошлого года парни встречались единственный раз и тогда в Санкт-Петербурге, кстати на харде, россиянин оказался сильнее своего австралийского соперника (6:4; 6:4).

Интересные факты об игре Дакворт — Хачанов

  • Карен выиграл шесть матчей из последних восьми.
  • Джеймс одержал девять побед в тринадцати последних поединках на быстром покрытии.
  • Пять побед в одиннадцати последних матчах на харде в активе австралийца.
  • Хачанов выиграл шесть из десяти последних встреч на данном покрытии.

Прогноз на матч Дакворт — Хачанов

Уверены, что вопреки линии, игра получится упорной и достаточно продолжительной. Дакворт обладает опытом и, что немаловажно, навыком выступлений на харде. К тому же не забываем о климатических особенностях в Токио, которые больше подходят для австралийца, чем россиянина. Так что сразиться Карену предстоит не только с соперником, но и с жарой, а это дело не быстротечное как минимум.

Сыграет ли верховой выбор на этот матч?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 июля 2021 - 28 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий