В NAVI перевели весь состав по Dota 2 в инактив

В NAVI перевели весь состав по Dota 2 в инактив

Руководство киберспортивного клуба Natus Vincere сообщило о том, что «ростер» по дисциплине Dota 2 в полном составе переведен в инактив.

Операционный директор клуба Алексей хаос Кучеров сообщил, что на такие кардинальные меры руководство вынудили пойти последние неутешительные результаты NAVI на турнирах по Dota 2. В частности – повал в квалификации на главное соревнование года – The International 10, где «Рожденные побеждать» уступили Team Empire в нижней сетке соревнований.

Кучеров отметил, что в клубе решили кардинально изменить подход к работе в данном направлении, и в ближайшее время будет объявлено имя человека, ответственного за работу в дисциплине Dota 2. А вот конкретики по формированию нового состава менеджер фанатам не поведал, предложив дождаться новостей.

Напомним, что сразу же после вылета из квалификационного турнира на The International 10 состав Natus Vincere по Dota 2 покинул капитан команды Акбар SoNNeikO Бутаев. Теперь же в инактив переведены еще четверо участника провального «ростера»: Алик V-Tune Воробей, Владимир No[o]ne Миненко, Роман RAMZES666 Кушнарев и Владимир RodjER Никогосян.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий