ЦСКА утвердил Березуцкого главным тренером команды

ЦСКА утвердил Березуцкого главным тренером команды

Московский ЦСКА избавил тренера Алексея Березуцкого от приставки «исполняющий обязанности» и не станет искать другого специалиста на эту должность.

На заключительный товарищеский матч перед стартом сезона – против «Нижнего Новгорода», в котором «Армейцы» победили со счетом 2:1, 39-летний Березуцкий вывел своих подопечных уже в качестве утвержденного на постоянной основе главного тренера команды. Таким образом, руководство столичного клуба опровергло домыслы о поиске альтернативного варианта на смену клубной легенде на ответственном посту.

Напомним, что Березуцкий получил бразды правления в главной команде после внезапного ухода с должности хорвата Ивицы Олича, который проработал в клубе всего лишь несколько месяцев и не смог вывести ЦСКА в еврокубки по итогам кампании 2020/21.

Алексей Березуцкий провел в ЦСКА 17 лет в качестве игрока, а затем работал заместителем генерального директора «Армейцев», а также входил в тренерский штаб Виктора Гончаренко в начале текущего календарного года.

Первый официальный поединок под руководство Березуцкого без приставки «и.о.» ЦСКА проведет в стартовом туре Российской Премьер-лиги против «Уфы». Матч запланирован на воскресенье 25 июля, начало – в 20:00 мск.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий