ILTW сыграл за AS Monaco Gambit в качестве стендина

ILTW сыграл за AS Monaco Gambit в качестве стендина

Известный российский игрок в Dota 2 Игорь iLTW Филатов провел поединок за команду AS Monaco Gambit в качестве стендина.

Филатов вместе с еще одним игроком, который ранее не выступал за Gambit – саппортом EXTREMUM Сергеем God Брагиным, сыграл в матче против Spider Pigzs на турнире Dota 2 Champions League 2021 Season 2. Матч завершился победой экспериментального состава «монегасков» со счетом 2:1 по картам.

Станут ли временные изменения в составе AS Monaco Gambit постоянными, пока не сообщается. Равно как не поступало информации и об изменениях в составе команды Nigma по Dota 2, за которую ранее выступал iLTW. Сам киберспортсмен заявил, что из команды его не «кикнули» и после Dota 2 Champions League 2021 Season 2 он намерен вновь присоединиться к Nigma.

Напомним, что за Nigma Филатов играет с апреля текущего года. Вместе с европейским коллективом Игорь не сумел пройти отбор на The International 10, проиграв за шаг до гранд-финала квалификации.

Ранее iLTW выступал за такие клубы как Team Spirit, OG, Virtus.pro, Live to Win и другие. За свою киберспортивную карьеру Филатов заработал в качестве призовых более 280 тысяч долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий