«Копенгаген» — «Торпедо-БелАЗ» и матчи Лиги Конференций 22 июля

Ставка-экспресс на футбол «Копенгаген» — «Торпедо-БелАЗ» и еще два поединка

Первые поединки второго раунда квалификации Лиги Конференций в четверг подарят нам противостояния «Копенгагена» и «Торпедо-БелАЗ», а также «Стяуа» с казахстанским «Шахтером» и «Дриты» против «Фейеноорда».

«Копенгаген» — «Торпедо-БелАЗ» (футбол, Лига Конференций 20:00 мск)

Обе команды начинают свой еврокубковый путь в этом сезоне и поэтому ставят самые серьезные цели уже на первый матча раунда. Впрочем, по мнению аналитиков, лучше шансы у датчан, хоть соперник и находится в тонусе.

После домашнего поражения от минского «Динамо» (1:2) в шестнадцатом туре «автозаводцы» опустились уже на десятое место в чемпионате. Таким образом, подопечные Юрия Пунтуса отдалились от зоны еврокубков уже на тринадцать очков.

«Копенгаген» только в воскресенье отыграл первый тур своего национального чемпионата, сыграв 2:2 с «Ольборгом» дома. Тем не менее, против «Торпедо-БелАЗ» датская команда вряд ли допустит оплошность.

Победа «Копенгагена» за 1.27

«Стяуа» — «Шахтер» Караганды (футбол, Лига Конференций 21:30 мск)

Победитель этой пары в следующем круге выходит на украинский «Колос», тем не менее, уже сейчас можно говорить, что шансы румынского «Стяуа» на проход дальше весьма существенны.

«Шахтер» в настоящий момент вовсю играет внутренние турниры, правда результаты в них вряд ли можно назвать хорошими. В чемпионате «горняки» идут на одиннадцатом месте среди четырнадцати участников, причем после большей части дистанции.

Румынский гранд также не смог удачно стартовать в новом сезоне своего национального чемпионата, сыграв 0:0 с «Ботошани». Тем не менее, в первом матче еврокубковой дуэли «Стяуа» не имеет права на ошибку.

Победа «Стяуа» за 1.29

«Дрита» — «Фейеноорд» (футбол, Лига Конференций 22:00 мск)

Голландцы являются одними из самых известных клубов на данной стадии. Тем не менее, вступает «Фейеноорд» в еврокубковый сезон на не самом положительном фоне. Не так давно икона и уже можно говорить легенда клуба, Стевен Бергейс, перебрался в стан злейшего врага, амстердамского «Аякса».

Тем не менее, косоваров представитель Нидерландов проходить обязан и попытается уже в выездном матче добыть солидный перевес, что превратит ответку в формальность. «Дрита» стартовала в Лиге Конференций дуэлью против черногорского «Дечича», который дважды минимально обыграла.

И все же заметна тенденция, согласно которой в выездных матчах результативность команды из Нидерландов падает. Данный тотал не пробивался ими в восьми играх подряд и только в половине случаев «Фейе» выходил хотя бы на возврат по ставке.

Тотал «Фейеноорда» меньше (2) за 1.42

Доедет ли экспресс четверга?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
19 июля 2021 - 23 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий