Кейн не передумал покидать «Тоттенхэм» и согласовал контракт с «Ман Сити»

Кейн не передумал покидать «Тоттенхэм» и согласовал контракт с «Ман Сити»

Лидер «Тоттенхэма» и сборной Англии Харри Кейн продолжает настаивать на своем уходе из стана «Шпор», и уже согласовал условия сотрудничества с другим клубом – «Манчестер Сити».

Несмотря на то, что новый главный тренер «Тоттенхэма» Нуну Эшпириту Санту уверял журналистов и болельщиков на одной из последних пресс-конференций в том, что Кейн остается игроком «Шпор» и в команде на него рассчитывают в новой кампании, сам Харри не передумал покидать стан лондонцев. И, как сообщает известный инсайдер Николо Скира, футболист уже успел согласовать в устной форме подробности личного контракта с новым работодателем, коим должен стать «Манчестер Сити».

В стане «Горожан» рассчитывают на Кейна как на приоритетную трансферную цель этого лета. Соглашение с ним намерены подписать до 2016-го года. В свою очередь, «Тоттенхэм» в случае продажи своей главной звезды согласится лишь на сумму компенсации от 160 миллионов евро и выше.

Напомним, что действующий контракт Кейна со «Шпорами» рассчитан до лета 2024-го года. В прошлом сезоне Харри провел за «Тоттенхэм» 49 поединков в рамках различных турниров, в которых отметился 33 забитыми мячами и 17 голевыми передачами.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий