«Спартак» — «Динамо» и поединки в Беларуси 18 июля

Ставка-экспресс на футбол «Спартак» Нальчик — «Динамо» Махачкала и еще два поединка в Беларуси

Возвращение на футбольную карту клуба «Динамо» из Махачкалы произойдет в кубковом матче против нальчикского «Спартака». Также в этот день сыграют две пары в рамках Высшей лиги Беларуси.

«Спартак» Нальчик — «Динамо» Махачкала (футбол, Кубок России 18:00 мск)

Завершил прошлый сезон «Спартак» в середине таблицы первой группы третьего дивизиона, заняв десятую строчку среди семнадцати участников. Команда из Нальчика забивала немного, всего лишь 43 мяча в 32 поединках. Пропускала же более одного гола за матч, аж 38 раз за тот же отрезок.

Махачкалинское «Динамо» возрождается спустя четырнадцать лет, занимая место ФК «Махачкала», участвовавшего в прошлом сезоне. Кстати, предшественник «Динамо» выступал в одной группе ПФЛ со «Спартаком» и финишировал на две строчки выше в турнирной таблице.

Сложно было сказать, что у «красно-белых» домашний фактор поля являлся определяющим в сезоне 2020/21, не будет он иметь весомое значение и теперь. Тем не менее, собранной на скорую руку команде из Махачкалы также нелегко, поэтому в тяжелой борьбе, но «Спартак» все же победит.

Победа «Спартака» за 1.37

«Славия» — «Ислочь» (футбол, Высшая лига Беларуси 18:45 мск)

Команды, которые в прошлом сезоне были крепкими середняками, в текущем сезоне обитают возле зоны вылета. Закончив первый круг на четырнадцатом месте, «Славия» может сетовать разве что на отсутствие надежности в своих редутах, ибо пропускала более двух голов в среднем за матч.

«Ислочь» три из четырех своих ничьих в чемпионате сыграла в последнее время, в концовке первой части сезона. Тем не менее, команда неплохо выступает на выезде, в четырех случаях из семи избежав поражений.

В трех последних очных матчах «Ислочь» обыгрывала «Славию», поэтому не думаем, что у гостей возникнут проблемы с забитыми мячами.

«Ислочь» забьет за 1.27

«Витебск» — «Неман» (футбол, Высшая лига Беларуси 20:45 мск)

Далеко от своих прошлогодних результатов и гродненский «Неман», тогда как «Витебск» в целом находится там же — в середине таблицы. Всего лишь двенадцать мячей пропустили хозяева предстоящей игры, причем им удалось сдержать БАТЭ (0:0) за счет именно надежной обороны.

У «Немана» же противоположная проблема, команда с трудом организует забитые мячи, оформив лишь двенадцать за весь первый круг. Причем на выезды пришлись только пять из них. На фоне того, что «Витебск» пропустил лишь дважды в семи домашних матчах, результат их очного соперничества кажется предопределенным.

В пяти официальных очных матчах между коллективами не пробивался «верховой» тотал, при этом не верим, что будет результативным и будущий поединок.

Тотал меньше (3) за 1.26

Доедет ли экспресс в воскресенье?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
17 июля 2021 - 19 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий