«Енисей» — «Кубань» и матчи ФНЛ 17 июля

Ставка-экспресс на футбол «Енисей» — «Кубань» и еще два поединка ФНЛ

В рамках второго тура чемпионата ФНЛ в субботу «Енисей» примет «Кубань», «Волгарь» отправится в Тольятти, а вот «Нефтехимик» примет «СКА-Хабаровск».

«Енисей» — «Кубань» (футбол, ФНЛ 13:00 мск)

По бюджету эти команды середняки нынешнего сезона, правда стартовали с минимальных поражений. Впрочем, если в случае с «Кубанью» домашнюю неудачу против «Торпедо» (1:2) объяснить легко, то «Енисей» слился в матче с «Велесом» (0:1), коллективом, вряд ли превосходящем его в классе.

Сразу после матчей первого тура «Кубань» еще и провела товарищеский спаринг с «Ротором», сыграв в нулевую ничью. Команда явно рассчитывает не просто закрепиться в дивизионе, а уже с первого сезона после возвращения в ПФЛ бороться за высокие места.

Во второй части прошлого сезона домашнее поле не было серьезным помощником красноярцев, так что полагаем, что и в этом случае при выборе ставки стоит отталкиваться от гостей.

Тотал «Енисея» меньше (1,5) за 1.57

«Акрон» — «Волгарь» (футбол, ФНЛ 16:00 мск)

Еще одна пара неудачников первого тура, причем «Волгарь» и вовсе был разнесен в Оренбурге одним из фаворитов стартовавшего сезона ФНЛ (0:4). «Акрон» проиграл минимально, зато на своем поле, что тоже отнюдь не добавляет положительных эмоций.

Соперником тольяттинцев был «СКА-Хабаровск» (1:2) и уже до перерыва «Акрон» тогда дважды пропустил. Гол престижа же удалось забить лишь под занавес встречи, лишь сделав последние минуты чуть более горячими, но не более того.

В прошлом сезоне «Волгарь» набрал четыре очка в очных матчах с «Акроном», причем разгромил соперника на выезде (3:0). Осадочек после разгрома от «Оренбурга», конечно, остался, поэтому у гостей будет повышенная мотивация играть остро и результативно.

«Волгарь» забьет за 1.56

«Нефтехимик» — «СКА-Хабаровск» (футбол, ФНЛ 16:00 мск)

Ну а вот эти команды в числе лидеров, которые сумели одержать победы в первом туре. Не совсем крупные, даже минимальные, но все же победы. Нижнекамский клуб был дома сильнее «Олимпа» из Долгопрудного (1:0), хабаровчане же, как мы уже вспоминали выше, выиграли в Тольятти (2:1).

Традиционно очные матчи «Нефтехимика» и «армейцев» из Хабаровска проходят результативно, в последние сезоны во всех трех играх был пробит тотал больше 3,5! В прошлом же чемпионате коллективы и вовсе обменялись домашними победами со счетом 3:2.

И все же кажется, что повторения «фестиваля» ждать не приходится, ведь ранее команды встречались уже будучи вкатившимися в сезон, сейчас же речь идет о старте чемпионата, жаре и всех вытекающих отсюда факторах. Так что сыграем немного против логики и поставим на «низ».

Тотал меньше (3) за 1.31

Доедет ли субботний экспресс на футбол?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
16 июля 2021 - 18 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий