Бронцетти — Блинкова и еще два матча девушек от 15 июля

Ставка-экспресс на теннс Лючия Бронцетти — Анна Блинкова и еще два матча

На разных покрытиях в разгар лета предпочитают выступать теннисистки. В частности, Анна Бликнова с Лючией Бронцетти избрали грунт, как и Ангелина Калинина. А вот Анастасия Гасанова сыграет с Гретье Миннен на хардовом турнире в столице Чехии.

Ангелина Калинина — Бернарда Пера (теннис, Будапешт (грунт) 16:00 мск)

Юная украинка имеет «винстрик» из одиннадцати матчей на грунте, а на Ролан Гаррос 2021 остановилась во втором раунде после удачной квалификации, проиграв Даниэль-Роуз Коллинс.

Бернарда Пера же в целом не отличается большой приверженностью к грунту, но в трех последних играх одержала две победы, что весьма неплохо для нее. Другое дело, что соперницу по первому раунду ей удалось пройти только в трех сетах, тогда как Калинина была убедительной на фоне почти однофамилицы Анны Калинской (6:4; 7:6).

Полагаем, что если ранее в очных матчах Калининой удавалось брать сет против Перы на харде, то на грунте тем более у нее получиться подобное. Тем более на фоне отличной формы последних месяцев, демонстрируемой украинкой.

Победа Калининой с форой по сетам (+1,5) за 1.32

Анастасия Гасанова — Гретье Миннен (теннис, Прага (хард) 17:00 мск)

Увидеть россиянку в 1/8 финала пражского турнира не ожидал никто. Тем не менее, не стоит отрицать и того факта, что Анастасии повезло. В первый раз когда она стала «лаки-лузером», во второй, когда соперницей по старту «основы» выдалась вполне удобоваримая теннисистка.

И все же виктория над Люси Гавличковой легкой не была и добывалась в изнурительных трех сетах (6:2; 4:6; 6:4). В то же время Гретье Миннен обыграла Джулию Гато-Монтиконе, также в трех партиях. Но и уровень итальянки, надо признать, повыше, чем у первой оппонентки Гасановой.

Представительница Бельгии не зря избрала местом проведения турнира в середине лета Прагу и хардовое покрытие, ведь оно ее любимое. Поэтому в исходе практически не сомневаемся, как и букмекеры.

Победа Миннен за 1.27

Лючия Бронцетти — Анна Блинкова (теннис, Лозанна (грунт) 18:30 мск)

Итальянка Лючия Бронзетти уже не такая уж юная, как могло показаться. Родилась она в конце 1998-го и многие сверстницы к 2021-му уже раскрылись более основательно. Как и большинство соотечественниц, Лючия часто выступает на грунте, но нельзя сказать, что показывает здесь сильные результаты, лишь чуть более 60% побед имеет она на дистанции из более двухсот матчей в туре.

На грунтовом турнире в хорватском Боле не так давно Анна Блинкова добралась до полуфинала, уступив лишь Ясмин Паолини. В Лозанне же россиянке пока что удалось пройти только представительницу Беларуси Ольгу Говорцову, причем не без проблем (2:6; 6:4; 6:2).

По линии весьма аккуратно фавориткой ведут россиянку. Но мы все же не полностью согласны с этим статусом, а вот в том, что поединок будет продолжительным, нисколько не сомневаемся.

Тотал больше (19,5) за 1.58

Доедет ли экспресс четверга?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
14 июля 2021 - 16 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий