Лидер BIG «ляжет под нож» из-за потеющих ладоней

Лидер BIG «ляжет под нож» из-за потеющих ладоней

Игрок команды BIG по CS:GO Кан XANTARES Дурткардес перенесет операцию, которая поможет киберспортсмену избавиться от проблемы потеющих ладоней.

О необходимости хирургического вмешательства Дурткардес сообщил во время общения со своими поклонниками. По его словам, он уже не первый год страдает из-за обильного потовыделения на руках, и это мешает ему во время игр. Турецкий киберспортсмен дважды пытался решить данную проблему с помощью внутрикожных инъекций ботулотоксина, делая по 20-30 уколов в каждую руку. Однако этот способ был очень болезненным и недолговечным и не помог Кану в сложившейся ситуации.

Теперь он прибегнет к иному способу решения вопроса – хирургическому. Правда, какая конкретно операция понадобится игроку, и сколько времени уйдет на реабилитацию после вмешательства, XANTARES не сообщил.
Отметим, что 25-летний игрок выступает за BIG с декабря 2018-го года, а до этого почти пять лет Дурткардес играл за турецкую команду Space Soldiers. В общей сложности в качестве призовых XANTARES заработал боле 370 тысяч долларов.

Последним турниром, на котором Кан выступал вместе с BIG был IEM Cologne 2021, на котором немецкий коллектив не сумел преодолеть групповой этап, уступив Virtus.pro в нижней сетке.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий