Virtus.pro рискует выпасть из Топ-10 рейтинга HLTV.org

Virtus.pro рискует выпасть из Топ-10 рейтинга HLTV.org

Команда Virtus.pro по CS:GO стремительно теряет позиции в рейтинге лучших команд мира по данной дисциплине от портала HLTV.org.

В обновленной версии мировой классификации «Медведи» с 327-мью набранными очками потеряли сразу три строчки и опустились уже на девятое место рейтинга. Это самый серьезный регресс в десятке лучших команд, по сравнению с предыдущей версией.

А вот самого существенного прогресса в Топ-10 добилась немецкая команда BIG, набравшая в сумме 340 очков и «подпрыгнувшая» с 10-го на 6-е место.

Лидерами рейтинга HLTV.org остаются Gambit, по-прежнему имеющие в активе максимум – 1000 баллов, а также Natus Vincere (695 очков) и G2 (529 очков). Не произошло изменений и в Топ-5 в целом – на четвертой строчке осталась команда Heroic (366 очков), а на пятом – Ninjas in Pijamas (362 пункта).

Из событий, случившихся ниже Топ-10 рейтинга, отметим прогресс FaZe Clan, которая прибавила 19 строчек и вернулась в двадцатку лучших коллективов мира.

Поправить свое положение в рейтинге Virtus.pro смогут уже по результатам новой недели, на которой состоятся матчи плей-офф престижного турнира IEM Cologne 2021, где «Медведи», как и два лидера рейтинга из СНГ – Gambit и Natus Vincere, пробились в «шестерку» команд плей-офф.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий