«Нефтчи» – «Динамо» (Тбилиси) ставка на квалификацию ЛЧ 14 июля

Прогноз и ставка на матч квалификации Лиги чемпионов «Нефтчи» – «Динамо» (Тбилиси)

Прогноз и ставка на матч квалификации Лиги чемпионов «Нефтчи» – «Динамо» (Тбилиси), который будет сыгран в Баку на стадионе «Бакселл Арена» 14 июля в 20:00 мск.

«Нефтчи»

Подопечные Самира Аббасова сделали весомый шаг по направлению к следующей стадии квалификации ЛЧ, одержав в Тбилиси победу со счетом 2:1. Максимальный вклад в успех «Нефтчи» внесли представители средней линии команды – атакующий хавбек Намик Аласгаров открыл счет в поединке, а центральный полузащитник Эмин Махмудов, памятный любителям футбола по выступлениям за «Крылья Советов», московский «Спартак» и другие российские клубы, на правах капитана «Нефтчи» поставил победную точку в матче.

К ответному поединку азербайджанский чемпион подходит без кадровых потерь. Травмированных игроков нет, а тот факт, что в Тбилиси тренерский штаб не использовал замены вплоть до 87-й минуты поединка, говорит о том, что игроки основы находятся в отличной физической форме.

«Динамо» (Тбилиси)

Ни более высокий игровой тонус из-за календаря национального чемпионата, ни экстренное усиление на трансферном рынке в начале июля не помогли «Динамо» успешно стартовать в квалификации Лиги чемпионов. И после домашнего поражения 1:2 шансы на проход в следующую стадию у подопечных Кахабера Цхададзе, прямо скажем, не выдающиеся.

По уровню игры коллектива больно ударили свежие потери клуба – уход испанского центрбека Виктора Монгила, а также трансфер в московское «Динамо» талантливого центрхава Луки Гагниде.

Кроме того, отметим, что в первом матче против «Нефтчи» микротравму получил защитник Леван Харабадзе. Есть вероятность того, что поединок в Баку он пропустит.

Интересные факты о матче «Нефтчи» – «Динамо» (Тбилиси)

  • Беспроигрышная серия «Нефтчи» во всех турнирах составляет уже 8 матчей (6 побед, 2 ничьи).
  • Дома «Нефтчи» победил в 6-ти из 7-ми крайних матчей.
  • «Динамо» проиграло в 3-х из 4-х крайних матчей во всех турнирах, причем с одинаковым счетом – 1:2.
  • В 4-х последних выездных матчах в квалификации ЛЧ команда из Тбилиси не побеждала (2 поражения, 2 ничьи).

Очные встречи «Нефтчи» – «Динамо» (Тбилиси)

Первое противостояние в Тбилиси, завершившееся выездной победой «Нефтчи» (2:1), стало первым в истории свиданием команд на официальном уровне под эгидой УЕФА.

Прогноз на игру «Нефтчи» – «Динамо» (Тбилиси)

Очень похоже на то, что и в ответном поединке «Нефтчи» одержит победу, хотя для выхода в следующий раунд азербайджанскому клубу хватит и ничьей (и даже поражения со счетом 0:1, если быть совсем уже откровенными). Но вряд ли подопечные Аббасова, имея в распоряжении более качественный набор игроков в атаке, чем соперник, станут играть дома на удержание. Скорее наоборот – прижатому к стенке «Динамо» придется еще сильнее раскрываться у своих ворот, что позволит «Нефтчи» получить заведомо больше пространства для контригры.

Одержат ли «нефтяники» победу?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 июля 2021 - 15 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий