Стоянович — Дьяченко и футбольные матчи 12 июля

Ставка-экспресс на теннис Нина Стоянович — Виктория Дьяченко и еще два теннисных матча

В сегодняшнем экспрессе дня мы затронем теннисные события на трех разных покрытиях. Нина Стоянович сыграет против Виктории Дьяченко на харде Праги и с этого матча мы и начнем.

Нина Стоянович — Виктория Дьяченко (теннис, Прага (хард) 16:00 мск)

Соперница россиянки «посеяна» в Праге под седьмым номером. При этом в очных взаимоотношениях у Виктории Дьяченко с Ниной Стоянович равенство (2-2), хоть БК это и не сильно смущает. Выдают аналитики линию, согласно которой сербка явный фаворит.

На Уимблдоне, кстати, Дьяченко сыграла успешнее, выиграв три матча квалификации и уступив только Эмме Радукану в первом раунде «основы». Правда если анализировать последние ее выступления на харде, то здесь действительно пять побед в семи играх.

И все же, хоть виктория и вряд ли будет легкой, полагаем, что сеянная от этой пары пройдет дальше.

Победа Стоянович за 1.47

Раду Албот — Хольгер Руне (теннис, Бастад (грунт) 18:00 мск)

Турнир на грунтовых кортах Бастада, куда Раду Албот, любящий это покрытие, явно приезжает с надеждой добиться успеха. Тем не менее, уже стартовый соперник способен как минимум серьезно потрепать ему нервы, ибо, несмотря на возраст, обладает достаточными амбициями.

Преимущество молодого датчанина в том, что он буквально «сидит» на грунте и не распыляется на прочие покрытия. Пока Раду Албот играл на траве, Руне активно получал практику на покрытии, аналогичном тому, которое установлено в Бастаде.

Букмекеры явно тоже учли данный немаловажный факт, поэтому фаворитом ведут Хольгера. Не видим причин сомневаться в успешности исхода будущего матча для него.

Победа Руне за 1.41

Илья Марченко — Кевин Андерсон (теннис, Ньюпорт (трава) 22:00 мск)

Все три очных матча между этими опытными теннисистами заканчивались победой южноафриканца, причем взять хотя бы пару сетов украинцу удалось лишь на траве Уимблдона. На грунте и харде Илья Марченко неизменно уступал Кевину Андерсону «всухую».

Пробиться в «основу» Уимблдона 2021 Марченко не удалось, хотя в целом на траве у него неплохие показатели и четыре победы в семи играх в текущем году. Кевин Андерсон, для сравнения, одержал всего лишь три виктории в том же количестве встреч.

И все же в конечном итоге не рискнем ставить в пользу Марченко, банально по причине того, что Кевин обладает солидным опытом побед на быстрых покрытиях.

Победа Андерсона за 1.45

Сыграет ли понедельничный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
11 июля 2021 - 13 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий