Эстонец Puppey – единственный участник всех The International в истории

Эстонец Puppey – единственный участник всех The International в истории

Эстонский киберспортсмен Клемент Puppey Иванов отметился уникальным достижением в истории турнира The International по Dota 2.

Puppey остался единственным игроком в Dota 2, который примет участие во всех десяти розыгрышах The International. С 2011-го по 2014-й год Иванов пробивался на «Инт» в составе команды Natus Vincere. Уже после окончания TI4 Клемент собрал собственную команду Team Secret, с которой пробился еще на шесть подряд турниров The International, в том числе и на октябрьский ивент в Бухаресте, куда его коллектив пробился, заняв восьмое место в рейтинге Dota Pro Circuit 2021.

Единственным претендентом на повторение исторического достижения 31-летнего Puppey был немец Куро KuroKy Салехи Тахасоми, у которого было 9 кряду участий в The International. Однако на TI 10 KuroKy пробиться не смог – вместе со своей нынешней командой Nigma он не смог преодолеть европейскую квалификацию, уступив в финале нижней сетки OG.

Напомним, что The International 10, на котором 18 команд-участниц разыграют призовой фонд в 40 миллионов долларов, состоится с 7 по 17 октября в Бухаресте на «Национальном стадионе».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий