Tundra Esports ждет соперника по гранд-финалу отборочных на TI 10

Tundra Esports ждет соперника по гранд-финалу отборочных на TI 10

Первым финалистом европейской квалификации на The International 10 стала команда Tundra Esports.

В финале верхней сетки Tundra уверенно расправилась с OG, победив оппонента со счетом 2:0. И теперь до завоевания слота на главное соревнование года по Dota 2 коллективу, за который выступают словак Оливер Skiter Лепко, израильтянин Нета 33 Шапира, малазиец Цзинцзюнь Sneyking У, а также немцы Леон Nine Кирилин и Адриан Fata Тринкс, осталось сделать всего один шаг. Отметим, что по ходу квалификации Tundra пока не проиграла ни одной карты – ранее команда обыграла соперников из Brame и Team Liquid с одинаковым результатом 2:0.

Оппонентом Tundra по гранд-финалу, который состоится в субботу 10 июля в 17:00 мск, станет победитель финала нижней сетки, в котором сыграют OG и Nigma, сумевшая преодолеть на пути к этому матчу двух соперников за один день – Spider Pigz (2:0) и Team Liquid (2:1). Финал нижней сетки также состоится 10 июля, но тремя часами раньше, чем главное противостояние отборочного турнира.

Отметим, что OG и Nigma уже пересекались по ходу нынешней квалификации на The International 10. Встреча состоялась на стадии полуфинала верхней сетки, и тогда победа с результатом 2:1 осталась за OG.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий