Рамос официально стал игроком ПСЖ

Рамос официально стал игроком ПСЖ

Опытный испанский защитник Серхио Рамос представлен в качестве новичка французского ПСЖ.

Соглашение с 35-летним Рамосом подписано до лета 2023-го года. В новом клубе Серхио будет выступать под привычным 4-м номером, который пришлось «изъять» у предыдущего го обладателя в Париже – Тило Керера, которому теперь достанется футболка с цифрой «24» на спине.

Официально зарплата Рамоса в новом клубе не разглашается, но по данным инсайдеров, Серхио получит по 15 миллионов евро за каждый из двух лет своего контракта. Также в соглашении испанца с парижанами предусмотрены различные бонусы.

Напомним, что Рамос покинул предыдущий клуб – мадридский «Реал», в котором провел более полутора десятилетий, из-за того, что не сумел договориться с руководством «Сливочных» о соках и условиях продления контракта. Таким образом, в ПСЖ Серхио перебрался на правах свободного агента.

Отметим, что парижане активно усиливают свой «ростер» в летнее трансферное окно. Помимо Рамоса, ПСЖ уже успел подписать хавбека Джорджиньо Вейналдума из «Ливерпуля» (на правах свободного агента) и флангового защитника миланского «Интера» Ашрафа Хакими (за 60 миллионов евро). Также в столице Франции ожидают прибытия вратаря «Милана» Джанлуиджи Доннарумы, который также намерен присоединиться к парижанам на правах свободного агента.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий