Nigma проиграла и оказалась в нижней сетке квалификации на TI 10

Nigma проиграла и оказалась в нижней сетке квалификации на TI 10

Команда Nigma по Dota 2 не сумела пройти в финал верхней сетки квалификации на главный турнир года – The International 10.

В полуфинале сетки победителей команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми, которую многие эксперты называли главным фаворитом состязания в целом, не справилась с соперниками из OG Esports, уступив тем со счетом 1:2 по картам.

После этой неудачи Nigma потеряла право на ошибку в отборочных на TI 10. Для того чтобы завоевать единственный слот на турнир от Европы, коллективу придется без поражений пройти 4 поединка, три из которых – по нижней сетке. Первым соперником команды станет Spider Pigzs, лидером которой является опытный сербский киберспортсмен Никола LeBronDota Попович. Противостояние намечено на 9 июля, 15:00 мск.

В тот же день в 12:00 мск в другом матче четвертого раунда нижней сетки сыграют Team Liquid и Chicken Fighters, не проигравшие пока ни одной карты в 3-х поединках нижней сетки. А в 18:00 в финале верхней сетки сразятся не знающие пока поражений в квалификации OG и Tundra Esports.

Напомним, что решающий поединок квалификации на The International 10 по Dota 2 от Европы запланирован на субботу 10 июля. Он состоится в 17:00 мск.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий