The International 10 пройдет в октябре в Бухаресте

The International 10 пройдет в октябре в Бухаресте

Главный турнир года по Dota 2 – The International 10, официально был отложен по времени и перенесен в другое место – столицу Румынии Бухарест.

Изначально соревнование должно было состояться в начале августа в шведском Стокгольме, однако из-за нежелания властей скандинавской страны помочь организаторам турнира с получением виз для участников киберспортивного ивента, его было решено провести в другом месте. И как оказалось позже – в другое время.

Компания Valve наконец-то окончательно определилась с новой датой и локацией TI 10. Теперь турнир будет проведен с 7-го по 17-е октября текущего года, а местом встречи лучших игроков в Dota 2 станет «Национальный стадион» в Бухаресте, являющийся крупнейшей спортивной ареной Румынии. Поединки группового этапа The International 10 намечены на 7-10 октября, плей-офф турнира стартует 12 октября, а гранд-финал состоится 17 числа второго осеннего месяца.

Учитывая тот факт, что новая локация турнира подразумевает проведение матчей под открытым небом, а также успешный опыт организации городом матчей футбольного Евро-2020 в этом году, в Valve рассчитывают на то, что и The International 10 пройдет со зрителями на арене. Информация о продаже билетов появится на сайте компании в ближайшее время.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий