Колумбия — Перу и полуфиналы Уимблдона 9 июля

Ставка-экспресс на футбол Колумбия — Перу и еще два теннисных матча

В ночь с пятницы на субботу в Южной Америке определится бронзовый призер местного континентального форума среди сборных, Колумбия попытается обыграть Перу. Ну а еще вечером пройдут полуфиналы теннисного Уимблдона, мимо которых мы тоже не могли пройти.

Маттео Берреттини — Хуберт Гуркач (теннис, Уимблдон 15:00 мск)

Даже сенсационные победы в играх с Даниилом Медведевым в пяти сетах и Роджером Федерером в трех не сделали поляка фаворитом полуфинала. Хотя швейцарцу он и вовсе повесил «баранку» в одной из партий.

Дело не в том, что Хуберта недооценивают букмекеры. Просто уровень его тенниса действительно уступает стабильности Маттео Берреттини. С другой стороны, пример мастерса в Майами весной подтверждает, то если уж у Гуркача игра идет, то остановить его сложно.

Итальянец провел в четвертьфинале четыре сета против Оже-Альяссима и сил все же потратил меньше, чем Гуркач, вынужденный доигрывать игру 1/8 с Медведевым во вторник. И все же, хоть и ставим на фаворита, но вероятная победа Маттео легкой точно не станет.

Победа Берреттини за 1.41

Новак Джокович — Денис Шаповалов (теннис,Уимблдон 19:00 мск)

В этой паре все однозначно, если Новак не выйдет в финал с учетом вылета всех реальных конкурентов в борьбе за титул, то это стоит назвать сенсацией вселенского масштаба. Даже с учетом прогресса канадца, который постепенно завоевывает и свое место в пантеоне теннисных звезд.

Тем не менее, у Дениса было два изнурительных пятисетовика по ходу турнира, с чем не сталкивался Новак. Да и Карен Хачанов изрядно попил крови Шаповалова в четвертьфинале, что не может не сказаться на его игре в пятницу.

Новак ранее уверенно побеждал Шаповалова на всех серьезных турнирах, вне зависимости от покрытия. Учитывая его форму на нынешнем Уимблдоне, практически ничем не рискуем предполагая гандикап фаворита по партиям.

Победа Джоковича с рой по сетам (-1,5) за 1.18

Колумбия — Перу (футбол, Копа Америка 03:00 мск)

Обе команды не должны были оказаться в полуфинале, ибо на стадии четвертьфиналов фаворитами считались из соперники. Но «кофейщики» выбили Уругвай в серии пенальти, а вот «инки» в таком же стиле прошли Парагвай.

Понятно, что против грандов южноамериканского футбола, которые в итоге и составят финальную пару Копы, шансов было еще меньше. Тем не менее, Колумбия и здесь смогла приятно удивить, дотянув с Аргентиной до еще одной серии пенальти (1:1, 2:3 пен).

Перуанцы также в целом дали бой Бразилии, но проиграли таки в основное время (0:1). Правда в этом может быть секрет успеха «красно-белых», которые смогли сэкономить больше сил. Да и по закону жанра в «никому не нужных» матчах за третье место сенсации случаются сплошь и рядом.

Победа Перу с форой (+1,5) за 1.30

Доедет ли пятничный экспресс?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
08 июля 2021 - 10 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий