«Финикс» — «Милуоки» прогноз на второй матч 9 июля

Поединок плей-офф НБА «Финикс» — «Милуоки», ставка и прогноз

Прогноз и ставка на вторую игру финальной серии плей-офф НБА «Финикс Санз» — «Милуоки Бакс», которая состоится в Финиксе на площадке арены «Финикс Санз Арена» 9 июля в 04:00 мск.

«Финикс Санз»

Вопреки нашим ожиданиям, в первом матче серии равная борьба присутствовала лишь эпизодически. Хоть «Милуоки» и сильно старался, но все же на старте каждой из половин поединка «Финикс» был в ударе, завоевав в результате приличный гандикап (118:105).

Крис Пол оформил линейку 32+4+9 и в очередной раз доказал свой лидерский статус для команды из Финикса. Также блестящий матч провел Деандре Эйтон, который помимо двадцати двух очков, собрал еще и фантастические девятнадцать подборов!

«Милуоки Бакс»

У «Милуоки» были призрачные шансы на возвращение в строй к первому матчу финальной серии Янниса Адетокумбо. Но грек все же вышел на паркет и провел на нем более тридцати пяти минут, набрав два десятка очков, собрав семнадцать подборов и организовав также четыре результативных передачи для партнеров. Правда их «перестрелка ребов» с Эйтоном все равно завершилась поражением, что и предопределило во многом исход.

В двух предыдущих раундах команда Майка Буденхольцера начинала с поражений, при этом потом «затаскивая» те противостояния. Исключением стал лишь первый круг плей-офф, в котором «Милуоки» одолел «Майами» со счетом 4-0.

Очные игры «Финикс» — «Милуоки»

  1. В сезонной серии между командами счет стал 3-0 в пользу коллектива из Аризоны.
  2. В двух очных играх регулярного чемпионата «Финикс» добыл победы с разницей в одно очко.
  3. На своей площадке «Санз» одержали четыре победы кряду над «оленями».

Интересные факты о паре «Финикс» — «Милуоки»

  • С учетом нынешнего плей-офф НБА и части регулярного чемпионата «Финикс» в родных стенах одержал уже одиннадцать побед в тринадцати матчах.
  • «Милуоки» на выезде проиграл пять матчей из восьми последних.
  • На пути к финальной серии «Санз» проиграли четыре поединка, «Бакс» занесли в свой пассив пять неудач, в первом матче с «Финиксом» потерпели уже шестую…

Прогноз на поединок «Финикс» — «Милуоки»

Уверены, что во второй игре результативность возрастет — команды не только устроят «перестрелку» подборами, но и сделают акцент на скоринге. Преуспеет в этом прежде всего гостевой коллектив, который сравняет счет в серии и уедет в Висконсин с ощущением небольшого преимущества по ходу серии.

Сравняется ли счет в финальной серии?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 июля 2021 - 10 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий