«Судува» — «Валмиера» и поединки Лиги Конференции 8 июля

Ставка-экспресс на футбол «Судува» — «Валмиера» и еще две еврокубковые игры

В четверг состоится основной слот первых матчей квалификации Лиги Конференций. В рамках нового турнира от УЕФА «Судува» примет «Валмиеру», вице-чемпион Латвии «RFS» примет «Клааксвик», а вот армянский «Урарту» попытается дать бой «Марибору».

«RFS» — «Клааксвик» (футбол, Лига Конференций 19:00 мск)

Даже домашнее поражение от «Валмиеры» в недавнем матче (1:2) не пошатнуло лидерских позиций «RFS». В прошлом сезоне этот латвийский клуб стал вторым в своем национальном чемпионате, уступив первенство лишь «Риге».

У «Клааксвика» конкуренция в своем национальном первенстве еще ниже и в настоящий момент этот клуб уверенно лидирует. После пятнадцати туров коллектив имеет уже десятиочковый гандикап от ближайшего преследователя и уверенно идет на чемпионство.

Клуб с Фарерских островов не проигрывает с 20-го апреля. Тем не менее, уровень команд сравнивать все же сложно, он явно выше у представителя Прибалтики.

Победа «RFS» за 1.47

«Судува» — «Валмиера» (футбол, Лига Конференций 19:00 мск)

Клуб из Марьямполе стал вице-чемпионом страны прошлой осенью, но в текущем чемпионате Литвы занимает лишь второе место после «Жальгириса». У «Судувы» на два очка меньше после девятнадцати туров. Впрочем, таким же был гандикап и по итогам финальной «пульки» прошлого сезона.

Лишь в одном из шести последних поединков чемпионата подопечные Виктора Басадре сумели победить и явно подходят к квалификации еврокубка не в лучшем расположении духа и игровой форме.

«Валмиера» в чемпионате Латвии расположилась после пятнадцати туров только на третьем месте. Но при этом идет по графику лидера, выиграв четыре матча из пяти последних. Тем не менее, не спешим ставить на гостей на уровне Лиги Конференций.

Победа «Судувы» с форой (0) за 1.32

«Марибор» — «Урарту» (футбол, Лига Конференций 21:45 мск)

Последние официальные матчи представители этой пары сыграли еще в мае. «Марибор», непривычно для себя, проиграл национальный чемпионат Словении, хоть и с «Мурой» у столичной команды было поровну очков.

«Урарту» также не стал чемпионом в Армении, но для этой скромной команды уже просто участие в квалификации еврокубков — серьезнейшее достижение. С командой, занявшей второе место, «Ноа», у коллектива «Урарту» очков было поровну. Оба клуба на пять баллов отстали от первого места, которое занял «Алашкерт».

На финише сезона «Урарту» добыл шесть побед в восьми поединках. Правда вряд ли эта команда сохранит победный настрой и на игры квалификации Лиги Конференций. Тем более, что соперник уже со старта достался весьма серьезный.

Победа «Марибора» за 1.17

Сыграет ли экспресс на футбольные матчи четверга?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
07 июля 2021 - 09 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий