Джабир — Соболенко прогноз на матч 6 июля

Поединок Унс Джабир — Арина Соболенко в рамках римского турнира

Прогноз и ставка на четвертьфинал Уимблдона WTA Унс Джабир — Арина Соболенко, который состоится в Лондоне 6-го июля в 15:30 мск.

Унс Джабир (24)

Анализируя путь Унс Джабир на нынешнем Уимблдоне и предыдущие недели, проведенные ей на траве, хочется отметить, что представительница Туниса из «темной лошадки» превратилась в уверенного фаворита едва ли не всей одиночной женской сетки. Ее текущий рейтинг весьма высокий, ну а титул в Бирмингеме и последующие победы на «мэйджоре» над Мугурусой, Швентек и Винус Уильямс заставляют относиться к перспективам Джабир с уважением.

Против победительницы РГ 2020 Иги Швентек в 1/8 финала Унс выдала прекрасный матч и разгромила соперницу в двух партиях из трех (5:7; 6:1; 6:1). Также обращает на себя внимание количество отыгранных ей брейк-пойнтов (12/15) при 100%-й реализации собственных шансов на брейк (7/7)!

Арина Соболенко (4)

В Истбурне и Берлине Соболенко проходила подготовку к Уимблдону через игровую практику и особых успехов там не имела (две победы при двух поражениях). Зато в четырех лондонских матчах пока что осечек у Арины не было, хотя и два из них требовали максимальных усилий для достижения побед из-за проигранных по ходу дела партий.

За место в четвертьфинале Арина Соболенко играла с Еленой Рыбакиной и выиграла со счетом 6:3; 4:6; 6:3. Здесь также обращает на себя внимание тот факт, что почти вдвое больше брейк-пойнтов смогла заработать представительница Беларуси (11 против 6). При этом с реализацией лучше обстояли дела у теннисистки из Казахстана (50% против 45%).

Личные встречи Джабир — Соболенко

  1. Две игры между собой провели девушки и пока что счет равный (1-1).
  2. В октябре прошлого года Арина проиграла Джабир в 1/16 финала French Open (6:7; 6:2; 3:6).
  3. Уже в нынешнем году, в январе, Соболенко взяла реванш на харде Абу-Даби (6:2; 6:4).

Интересные факты о поединке Джабир — Соболенко

  • До этого сезона шесть раз Унс Джабир участвовала в Уимблдоне и лишь однажды ей удавалось преодолеть первую стадию.
  • Для Соболенко это четвертая попытка на ТБШ в Лондоне и также впервые она прошла дальше второго раунда.
  • Общая карьерная статистика на траве в исполнении Унс впечатляет. При всего пятнадцати поражениях у нее 49 побед! Четвертьфинал может принести юбилейную…

Прогноз на матч Джабир — Соболенко

Поединок будет нелегким, но все же одну из партий Соболенко выдаст в ударном темпе и с ее помощью сумеет пробить гандикап. Так что прежде всего верится в то, что Арина справится с волнением и преодолеет планку гандикапа, заодно впервые оформив выход в полуфинал Уимбдона!

Пробьет ли Арина планку гандикапа?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
05 июля 2021 - 07 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий