Англия — Дания и стартующие еврокубки 7 июля

Ставка-экспресс на футбол Англия — Дания и еще две еврокубковые игры

Европейские клубные международные турниры по футболу стартуют параллельно с решающими матчами первенства Европы. Поэтому мы не могли упустить возможность собрать для вас «солянку» с учетом игры Англия — Дания и баталий клубов.

«Динамо» Загреб — «Валюр» (футбол, Лига чемпионов 20:00 мск)

Хорватский гегемон и главный поставщик игроков для сборной «клетчатых», а также в ведущие европейские лиги получил не самого легкого соперника на данном этапе. Преимущество «Валюра» в том, что вместе с чемпионством 2020-го года коллектив Хеймира Гудйонссона уверенно лидирует после 11 туров и в текущем чемпионате Исландии.

То есть «Валюр», в отличие от «Динамо», находится в игровом тонусе. К тому же за этот клуб продолжает выступать знаменитый вратарь Ханесс Тор Хальдорссон, который становился стеной на защиту ворот сенсационной сборной своей страны образца 2016-2018 годов.

Лидеры загребского клуба Мислав Оршич и Марио Гавранович выступали в составе своих сборных в плей-офф Евро-2020. Более того, швейцарец играл в четвертьфинале, став единственным, кто реализовал послематчевый пенальти в ворота Испании. Поэтому легкой игры для хозяев мы не ждем.

Тотал меньше (4,5) за 1.25

«Мальме» — «Рига» (футбол, Лига чемпионов 20:00 мск)

У чемпиона Швеции похожий сценарий — выигранный осенью 2020-го титул команда пытается подтвердить прямо сейчас, занимая первое место в таблице после девяти туров. Правда и соперник у «Мальме» играет по системе весна-осень в своем национальном чемпионате.

К тому же шведы брали серьезный перерыв на период проведения Евро и свой национальный чемпионат возобновили лишь 3-го июля. Родной клуб Златана Ибрагимовича проиграл «Норрчепингу» (2:3), поэтому вряд ли будет в хорошем расположении духа в среду.

В Латвии, понятное дело, никто прерывать сезон ради европейского форума не собирался. Правда сама «Рига» проиграла два последних матча на выезде с общим счетом 1:4. Это лишило чемпиона первой строчки в пользу RFS, причем с двумя играми в запасе у конкурента.

Победа «Мальме» с форой (-1) за 1.30

Англия — Дания (футбол, Евро-2020 22:00 мск)

Сложно ставить под сомнение закономерность выхода этой пары в полуфинал чемпионата Европы, учитывая предыдущие результаты англичан и датчан в плей-офф. Без серий пенальти и даже дополнительного времени родоначальники одолели своих соперников с общим счетом 6:0, а вот подопечные Каспера Юлманда сыграли не намного хуже, одолев Уэльс и Чехию с результатом 6:1.

Датский тренер также удивляет футбольную Европу универсализмом своих подопечных и частотой смены формаций по ходу игр. Также за датчан болеет много нейтральных болельщиков, учитывая ситуацию с Кристианом Эриксеном.

Однако не стоит забывать, что поединок пройдет на английской территории. Подопечные Саутгейта порой напоминают роботов, которые заточены на добывание результата, вопреки всему. Также в плей-офф раззабивался Харри Кейн, ну а Джек Грилиш пока что полирует скамейку запасных, будучи готовым в любой момент выскочить «на усиление». Поэтому в финале от этой пары окажется все же Англия…

Проход Англии за 1.35

Доедет ли экспресс среды?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 июля 2021 - 08 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий