Фьюри — Уайлдер ставка на поединок 25 июля 2021

Фьюри - Уайлдер ставка на поединок 25 июля 2021

25 июля в 06:30 на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе между британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером. Ранее боксеры встречались между собой дважды. В 2018 году соперники разошлись ничьей, а в 2020-м Фьюри нокаутировал оппонента.

Тайсон Фьюри

Британцу всего 32 года, что для тяжелого дивизиона совсем немного. Его рост 206 см при размахе рук 216 см. Такими антропометрическими данными не может похвастаться ни один топовый боксер в мире. На профессиональном ринге Фьюри выступает с 2008 года. На данный момент Тайсон удерживает титул чемпиона мира по версии WBC.

The Gypsy King провел 31 бой и одержал 30 побед. В 2015 году Фьюри прервал гегемонию Владимира Кличко, а спустя 4,5 года нанес первое поражение одному из самых устрашающих панчеров в истории хэвивейта Деонтею Уайлдеру. Также британец выигрывал у Дерека Чисоры, Отто Валлина, Тома Шварца, Кристина Хаммера.

Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер прогноз на поединок 25 июля 2021

Для своих габаритов Фьюри обладает высочайшей скоростью и отличным футворком. Несмотря на небольшой лишний вес, у Тайсона нет проблем с выносливостью. Также долгое время эксперты недооценивали ударную мощь чемпиона, хотя на его счету уже 21 нокаут.

Деонтей Уайлдер

Американцу 35 лет, его рост 201 см при размахе рук 211 см. The Bronze Bomber дебютировал на профессиональном ринге в том же году, что и Фьюри, однако выступал гораздо чаще. На сегодняшний день в послужном списке Деонтея уже 44 поединка, в 42 из которых он одержал победу.

Уайлдер выигрывал у Луиса Ортиса, Бермейна Стиверна, Криса Арреолы, Эрика Молины, Доминика Бризила, Артура Шпильки, Малика Скотта. Уровень битой оппозиции американца не слишком высокий, из-за чего к нему до сих пор относятся скептически. Фактически важнейший поединок в своей карьере он проиграл.

Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер ставка на бокс 25 июля 2021

Уайлдер сохраняет шанс панчера. В первом бою он дважды отправил Тайсона в нокдаун, но не смог развить успех. Деонтей — автор 41 нокаута. На данный момент в хэвивейте нет более жесткого панчера, чем The Bronze Bomber.

Прогноз

Если Фьюри не потерял мотивацию, то результат трилогии вряд ли будет отличаться от второго поединка. Тайсон серьезно превосходит Уайлдера в техническом плане. Также на стороне британца и масса. В прошлом бою он весит более 120 кг, что позволило ему измотать противника в клинче. Деонтей нанял нового тренера, и им стал его бывший соперник Малик Скотт. Не думаю, что такой ход принесет американцу успех. Вероятно, в этот раз он снова проиграет досрочно.

Добьется ли Тайсон победы?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
03 июля 2021 - 26 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий