Чилич — Медведев и поединки 1/4 финала Евро 3 июля

Ставка-экспресс на теннис Марин Чилич — Даниил Медведев и еще два футбольных поединка

Субботний день в нашей рубрике Экспресс дня будет насыщен не только четвертьфиналами футбольного Евро, но и теннисным матчем на Уимблдоне, где Даниил Медведев попытается выйти во вторую неделю.

Марин Чилич — Даниил Медведев (теннис, Уимблдон 17:00 мск)

Вторая ракетка мира сыграет в третьем круге с экс-обладателем «шлема», хорватом Марином Чиличем. Помимо громадного опыта, у соперника есть уже титул на траве и в этом сезоне, Чилич был сильнее всех на турнире в Штутгарте, после чего прошел и два раунда Квинс Клаба.

Даниил Медведев выиграл турнир на Мальорке перед Уимблдоном, хотя ранее вылетел в Халле уже с первого раунда. Тем не менее, на самом «мэйджоре» россиянин пока что демонстрирует игру высокого качества, одолев Штруффа (6:4; 6:1; 4:6; 7:6) и Алькараса (6:4; 6:1; 6:2).

Марин Чилич в стартовых раундах встречался с теннисистами из границы первой сотни мирового рейтинга. При этом Сальваторе Карузо и Бенжамену Бонзи он все равно умудрился сет отдать. Учитывая поражение еще от раннего Медведева в Вашингтоне в 2019-м, не видим шансов для опытного хорвата на проход дальше.

Победа Медведева за 1.22

Чехия — Дания (футбол, Евро 19:00 мск)

С самого начала эта пара четвертьфиналистов воспринималась как самая слабая. При этом обе сборные заслужили свое место в числе восьмерки сильнейших сборных европейского форума. Прежде всего силой их тренеров.

Почему-то, именно Ярослава Шилгавы считают андердогом, хотя Каспер Юлманд не сможет рассчитывать на ряд игроков основы. Кристиана Эриксена уже не вспоминаем, но и кроме него потерь хватает. В частности, к Юссуфу Поульсену в лазарете добавился Симон Кьяер, а на капитане буквально держится вся оборона датчан.

Ну а вся атака Чехии, традиционно принято считать, держится на Патрике Шике. Впрочем, против Нидерландов (2:0) эта команда уже показала свою атакующую универсальность и умение расчерчивать «треугольники» на флангах с опасной для соперника сменой позиций. Так что минимум однажды чехи датчанам забить способны.

Чехия забьет за 1.63

Украина — Англия (футбол, Евро 22:00 мск)

Сенсационная Украина, которая единственной вышла из группы с тремя очками, а потом прошла шведов в овертайме (2:1, д.в). При этом успех этот не является случайным, Андрей Шевченко грамотно отреагировал на критику по итогам группового раунда и сместил акценты в пользу схемы с тремя центральными защитниками и Александром Зинченко в роли латераля.

Англичане стилистически мало чем отличаются от Швеции и вряд ли от них стоит ждать феерии даже после исторической победы над Германией (2:0). Впрочем, зависимы от одного голеадора и подопечные Гарета Саутгейта, как никак, на счету Рахима Стерлинга три из четырех голов «львов» на турнире.

Учитывая, что букмекеры сильно недооценивают «желто-блакитных», есть смысл поставить на плюсовой гандикап в пользу андердога.

Победа Украины с форой (+2) за 1.30

Окажется ли успешной субботняя экспресс-ставка?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 июля 2021 - 04 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий