Александрова — Осорио Серрано и поединки Уимблдона 30 июня

Ставка-экспресс на теннис Екатерина Александрова — Мария Камилья Осорио Серрано и еще два поединка АТР

Первый день Уимблдона вышел скомканным, но это не помешало Екатерине Александровой пройти дальше. В среду россиянка сыграет поединок второго круга, соперницей выступит Осорио Серрано. Также в нашем экспрессе пройдут игры с участием Соболенко и двух американок.

Екатерина Александрова — Мария Камилья Осорио Серрано (теннис, Уимблдон WTA 16:00 мск)

Пройдя Лауру Зигемунд в первом раунде (6:1; 6:3), во втором россиянка Екатерина Александрова встретится с девушкой из Колумбии, которой двадцать лет исполнится только перед Новым, 2022-м, годом.

Мария Камилья Осорио Серрано четыре своих предыдущих матча выиграла в трех сетах, причем все они прошли в рамках Уимблдона. Да, вы не ошиблись — она квалифайер, которая преодолела три раунда отбора в основную сетку, чтобы затем и там навести шороху победой над Анной Калинской (1:6; 6:0; 6:4).

Мы не будем расстраиваться по причине отсутствия дуэли россиянок с гарантированным проходом одной из них в третий круг. Просто поверим в то, что Александрова докажет свой статус фаворитки.

Победа Александровой за 1.39

Кэти Бултер — Арина Соболенко (теннис, Уимблдон WTA 18:00 мск)

Британка многих завоевала свей красотой, но в корте у нее успехи пока что не самые серьезные. Правда также стоит отдать дань тому факту, что локдаун Кэти Бултер встретила далеко не на ведущих ролях в туре, так что и сильно беспокоиться о защите очков и прочем у нее повода не было.

Впрочем, выступления на траве в 2021-м пока что Бултер удаются и проиграла она лишь Лорен Дэвис в Ноттингеме, получив травму по ходу матча, в котором вела в счете. В 2019-м году на Australian Open Кэти уже встречалась с Ариной Соболенко и тогда проиграла ей в упорных двух сетах (3:6; 4:6).

Вторая «сеянная» на турнире, представительница Беларуси Соболенко, в стартовом раунде обыграла Монику Никулеску (6:1; 6:4). Все же полагаем, что при всех талантах Кэти Бултер, фаворитка банально снесет ее с корта своим напором.

Точный счет 0-2 за 1.28

Лорэн Дэвис — Мэдисон Киз (теннис, Уимблдон WTA 19:00 мск)

Уже шестая очная встреча предстоит двум соотечественницам, причем ранее на траве они уже встречались. В 2014-м Киз обыграла Дэвис в Истбурне (6:2; 6:1). С тех пор много воды утекло, но диспозиция сил все же не сильно изменилась — в настоящий момент Мэдисон идет на 27-й строчке рейтинга WTA, тогда как Лорэн занимает 91-е место в этом списке.

Объединяет Дэвис и Киз также то, что в первом круге они прошли представительниц Великобритании. Хоть у Джоди Энн Буррэдж и был wild card, но ее уровень по сравнению с Кэти Суон не сильно отличается в лучшую сторону.

Киз дважды выходила во вторую неделю Уимблдона за свою карьеру, так что именно в ее сторону смотрим при выборе ставки. По линии победа Мэдисон идет с неплохим коэффициентом, так что есть смысл рискнуть.

Победа Киз за 1.45

Доедет ли экспресс среды?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 июня 2021 - 01 июля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий