Trident Clan будет собирать новый ростер по Dota 2

Trident Clan будет собирать новый ростер по Dota 2

Российская киберспортивная организация Trident Clan объявила о роспуске состава по дисциплине Dota 2.

На официальной странице организации во «ВКонтакте» было объявлено о том, что действующий состав, проваливший выступление в квалификации на The International 10 для СНГ, будет распущен. Из пятерки, которая уступила в первом же отборочном матче белорусской команде Nemiga (0:2) – Squad1x, Халед sQreen Эль-Хаббаш, Иван Fraser Герман, Владимир SoulEater Романишин и Никита Munkushi~ Чепурных, в ростере останется лишь последний. И именно вокруг россиянина будет строиться новый состав.

Представители Trident Clan отметили, что не собираются уходить из дисциплины Dota 2, несмотря на провальные результаты последних месяцев. Напомним, что коллектив занял последнее место во втором дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 2. А в отборочных на The International 10 для СНГ команда поделила 13-14 позиции с NoTechies, вылетев в первом раунде турнира.

На данный момент у Trident Clan серия из 12-ти поражений кряду. В последний раз команда побеждала в начале апреля на турнире Dota 2 Champions League 2021 Season 1 в противостоянии с командой Family Team (2:1).

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий