Team Spirit и SG e‑sports завоевали право выступить на The International 10

Team Spirit и SG e‑sports завоевали право выступить на The International 10

Завершились квалификационные турниры на главный турнир года по Dota 2 – The International 10, в регионах СНГ и Южной Америки.

Триумфатором отборочных сражений в СНГ стала команда Team Spirit, которая в решающем матче квалификации на TI 10 одолела коллектив Team Empire со счетом 3:2. В целом «Спириты» прошли весь отбор без единого поражения – ранее в верхней сетке ими были повержены Winstrike Team (2:0), PuckChamp (2:0) и HellRaisers (2:1).

Путевку на The International 10 для Team Spirit добыла пятерка игроков в следующем составе: Илья Yatoro Мулярчук, Александр TORONTOTOKYO Хертек, Магомед Collapse Халилов, Мирослав Miroslaw Колпаков и капитан Ярослав Miposhka Найденов.

В Южной Америке победителем отбора стала команда SG e‑sports. Бразильский коллектив также не потерпел ни единого поражения за всю квалификацию, одолев на пути к гранд-финалу по верхней сетке BINOMISTAS (2:1), EgoBoys (2:0) и Infinity Esports (2:0). В решающей же битве SG e‑sports оказались сильнее соперников из Team Unknown – матч завершился со счетом 3:1.

На The International 10 команда прошла в таком составе: Гильерме Силва Costabile Костабиле, Адриано 4dr Мачадо, Отавио Tavo Габриэль, Тиаго Thiolicor Колдейро и капитан Матеус KJ Диниз.

Team Spirit и SG e‑sports присоединятся на The International 10 к списку участников, гарантировавших себе право сыграть на решающем турнире сезона, благодаря своему рейтингу в Dota Pro Circuit. Это Thunder Predator, Evil Geniuses, Virtus.pro, PSG.LGD, Quincy Crew, Invictus Gaming, T1, Team Secret, Vici Gaming, Team Aster, Alliance и beastcoast.

Еще 4 участника TI 10 определятся в квалификационных соревнованиях для Северной Америки, Западной Европы, Китая и Юго-Восточной Азии.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий