NoPing e-sports сенсационно выбыли из квалификации на The International 10

NoPing e-sports сенсационно выбыли из квалификации на The International 10

Команда НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» сумела во втором сезоне кряду пробиться в решающее противостояние турнира – финал Кубка Стэнли.

Обыграв в седьмом решающем матче полуфинальной серии «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 1:0, и выиграв противостояние с суммарным счетом 4:3, «Молнии» во второй раз кряду сумели дойти до финала Кубка Стэнли.
В предыдущем розыгрыше «Тампа» стала обладателем титула, одолев в решающей серии сезона «Даллас» с результатом 4:2 по выигранным матчам.

При этом «Тампа» стала лишь третьим клубом в эпоху потолка зарплат в Национальной Хоккейной Лиге, которому удалось добраться до финала Кубка Стэнли в двух сезонах подряд. Первыми двумя были «Детройту» (в 2008-м и 2009-м годах) и «Питтсбург», который проделывал подобный «фокус» дважды (в 2008-м и 2009-м, а также в 2016-м и 2017-м годах).

«Пингвинам» из Питтсбурга принадлежит и другое достижение, которое «Тампа» также может повторить в нынешнем розыгрыше – стать обладателем Кубка Стэнли дважды кряду. Для этого «Молниям» предстоит обыграть в решающем противостоянии «Монреаль Канадиенс», которые прошли в финал сезона впервые за 28 лет.

Решающая схватка между «Тампой» и «Монреалем» стартует на площадке «Молний» в ночь на вторник 29 июня (3:00 мск).

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий