Медведев — Куэрри прогноз на финал турнира в Мальорке 26 июня

Поединок Медведев — Куэрри в рамках римского турнира

Прогноз и ставка на решающий матч турнира АТР Mallorca Championships Даниил Медведев — Сэм Куэрри, который пройдет на Мальорке 26-го июня в 17:00 мск.

Даниил Медведев (2)

Россиянин не планировал заявляться на Мальорку, избрав местом своей подготовки к Уимблдону Халле. Но незапланированный вылет уже в первом раунде заставил Медведева сменить вектор и все же отправиться на испанский турнир.

В Халле Медведев уступил Ян-Леннарду Штруффу, с которым сыграет в первом раунде и на ближайшем «мэйджоре». Не самый лучший жребий, который может повернуть в положительное для Дани русло выигранный финал с Куэрри…

Сэм Куэрри (60)

Американец дошел до полуфинала Штутгарта, где уступил Феликсу Оже-Альяссиму (4:6; 5:7). Попытка успешно выступить в другом немецком городе, Халле, была прервана Юго Умбером уже в первом раунде (6:4; 6:7; 6:7). Поквитаться с французом Сэм имел шанс на Мальорке, но тот на их очный матч во втором круге не вышел.

С Роберто Баутистой-Агутом и Адрианом Маннарино в двух матчах перед финалом Куэрри не проиграл ни сета. Любопытный факт — в трех из четырех своих последних визитов на уимблдонский турнир Сэм Куэрри доходил минимум до четвертьфинала, однажды (в 2017-м) даже оказавшись в четверке лучших в мужском одиночном разряде.

Личные встречи Медведев — Куэрри

В июне 2017-го Медведев и Куэрри же встречались на траве, в Истбурне. Тогда Даниил наказал американца в двух сетах (6:3; 7:5).

Интересные факты об игре Медведев — Куэрри

  1. Если для Медведева это второй турнир на траве в данном отрезке сезона, то для Куэрри уже третий.
  2. Оба теннисиста вылетели в Халле уже после первого раунда, после чего решили прилететь на Мальорку.
  3. У Сэма шесть побед в восьми травяных матчах в 2021-м, если не принимать во внимание отказ Юго Умбера в 1/8 финала текущего турнира.

Прогноз на поединок Медведев — Куэрри

Против Карреньо-Бусты в полуфинале Медведев уже перевернул ход матча (3:6; 6:3; 6:2), который изначально складывался для него не лучшим образом. Куэрри на траве — мощный соперник, тем более американец сейчас находится явно в форме. Тем не менее, Даня тоже явно приехал сюда за титулом и за максимальными очками в рейтинг, которые позволят несколько укрепить свои позиции перед важнейшим летним турниром.

Пробьет ли россиянин фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 июня 2021 - 27 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий