GeneRaL может сыграть за Hellbear Smashers в отборочных на TI 10

GeneRaL может сыграть за Hellbear Smashers в отборочных на TI 10

Украинский киберспортсмен Виктор GeneRaL Нигрини рассматривает предложение от команды Hellbear Smashers, предлагающей игроку в Dota 2 выступить за нее в квалификации на The International 10.

По информации портала Metaratings, украинский игрок заменит в ростере Hellbear Smashers немца Эрика tOfu Энгеля, который покинет команду. При этом GeneRaL будет выступать на позиции офлейнера, а капитан команды Расмус MISERY Филипсен, занимавший ранее эту роль, сместится на позицию саппорта, заменив ушедшего tOfu.

Напомним, что Виктор Нигрини находится в статусе свободного агента с апреля текущего года, когда он со скандалом покинул состав Natus Vincere, где его на фоне внутрикомандного конфликта заменили россиянином Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Официального подтверждения перехода GeneRaL в Hellbear Smashers пока не последовало, но спешить сторонам пока некуда. Региональные квалификации на The International 10 для Европы стартуют лишь с 7-го июля, и будут длиться до 10-го числа второго летнего месяца. Hellbear Smashers в отборочном турнире начнут свои выступления в верхней сетке с поединка против Nigma.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий