«Тампа-Бэй» — «Айлендерс» прогноз на НХЛ 26 июня

Поединок полуфинала плей-офф НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Нью-Йорк Айлендерс», прогноз и ставка на седьмую игру

Прогноз и ставка на седьмой поединок полуфинальной серии плей-офф Кубка Стэнли «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Нью-Йорк Айлендерс», который пройдет в Тампе на льду «Амали Арена» 26-го июня в 03:00 мск.

«Тампа-Бэй Лайтнинг»

Главным разочарованием прошлого матча стало для «Тампы» не само поражение в овертайме (2:3, ОТ), а то, что уже в дебюте был серьезно травмирован Никита Кучеров, который не смог продолжить шестую игру. Лучший бомбардир текущего розыгрыша Кубка Стэнли рискует не сыграть в решающем матче дуэли с «островитянами» и это колоссальная потеря для действующего обладателя Кубка Стэнли.

Тем не менее, даже отсутствие привычного партнера по звену не помешало Брейдону Пойнту продлить свою серию с забитыми голами в плей-офф до девяти матчей. Роль «подносчика снарядов» на себя взвалил в этот раз Энтони Чирелли.

«Нью-Йорк Айлендерс»

Даже в шестом матче все висело на волоске для подопечных Барри Тротца. Выбив из строя Кучерова, «Айлендерс» не решили проблему, а лишь усугубили ее, в результате получив счет 0:2 к середине второго периода. Правда дальше включились морально-волевые качества игроков команды из Нью-Йорка, а в овертайме победную шайбу оформил Энтони Бувилье.

По ходу текущей серии «Нью-Йорк Айлендерс» лишь раз пробил индивидуальный тотал 2,5 в рамках основного времени. В общей сложности же подопечные Тротца забросили одиннадцать раз, не намного больше, чем соперник в отдельном взятом пятом матче (0:8).

Личные встречи «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»

  • Три матча из шести в рамках текущей серии заканчивались с «низовым» исходом и в двух случаях победу праздновали «островитяне».
  • В двух домашних поединках кряду «Тампа» забросила в ворота «Айлендерс» в общей сложности двенадцать шайб.
  • «Нью-Йорк Айлендерс» одержали пять побед при четырех поражениях на выезде в текущем розыгрыше Кубка Стэнли.

Интересные факты о паре «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»

  1. В прошлом сезоне команды также оспаривали путевку в главный финал в личном соперничестве, но тогда «молнии» уложились в шесть игр.
  2. «Нью-Йорк» одержал шесть побед в девяти последних играх плей-офф НХЛ.
  3. «Тампа» проиграла на своем льду два из пяти последних матчей.

Прогноз на седьмой матч «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»

Полагаем, что подопечные Тротца все же вспомнят старт серии и то, как выиграли в гостях со счетом 2:1. Ждем вязкого и малорезультативного поединка с триумфальным для «островитян» исходом. «Тампе» нельзя было отпускать соперника в предыдущей игре, учитывая вероятное отсутствие Кучерова в решающем поединке серии. Теперь в моральном плане у гостей перевес, который они способны воплотить в удачный для себя результат.

Выиграют ли гости серию?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
24 июня 2021 - 27 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий