Калинина — Гасанова и еще два теннисных матча 24 июня

Ставка-экспресс на теннис Калинина — Гасанова и еще два поединка

В четверг день большого тенниса на нашем сайте будет представлен матчем полуфинала квалификации Уимблдона между украинкой Ангелиной Калининой и россиянкой Анастасией Гасановой. Также дополним ставку двумя матчами на турнирах попроще.

Лаура Зигемунд — Катерина Синякова (теннис, Бед Хомбург, WTA 15:00 мск)

Новый травяной турнир в календаре WTA, проводящийся в Германии, собрал в этом году неплохой состав. Лаура Зигемунд здесь в «посеве», так что ей удалось добраться до четвертьфинала без особых приключений.

Тем не менее, Катерину Синякову, как опытного бойца на зеленом покрытии, стоило бы немке опасаться. И даже единственный очный матч, выигранный на грунте в Бастаде еще в 2016-м (7:5; 6:1) не может служить в качестве фактора для самоуспокоенности.

Джессика Пегула и Варвара Грачева остались позади в списке поверженных Синяковой соперниц. Зигемунд же пришлось пройти всего лишь Корпач и Батю, так что очевидно, что ее сетка оказалась более легкой.

Победа Синяковой за 1.55

Фелисиано Лопес — Адриан Маннарино (теннис, Мальорка, АТР 16:00 мск)

Четвертьфинал турнира на Мальорке, где также выступает Даниил Медведев. Собственно, россиянин и выступает главным фаворитом соревнований, учитывая статус второй ракетки мира и его же заявление о желании получить максимальную игровую практику перед Уимблдоном.

Фелисиано Лопес выступления в туре уже давно воспринимает не более, чем в качестве повода лишний раз пропиарить себя и турнир в Мадриде, собственником которого ветеран-подаван и является. Маннарино же зашел столь далеко не сказать чтобы на фарте, но все же во многом случайно.

В прошлом матче сыграть достаточно много геймов у Адриана не получилось по причине травмы запястья у соперника, Доминика Тима. Да и подача-пушка Лопеса заставит его сложить оружие, так что ставим аккуратно, но в направлении фаворита.

Победа Лопеса с форой (+3) за 1.32

Ангелина Калинина — Анастасия Гасанова (теннис, Уимблдон (квалификация) 16:30 мск)

Украинка фаворитка пары весьма однозначная, если судить по линии. Да и в квалификации Уимблдона Ангелина, в отличие от соперницы, имеет «посев», причем под высоким 14-м номером.

Анастасия Гасанова на два года младше коллеги и только завоевывает свое реноме на больших взрослых турнирах. На Френч Оупен, кстати, россиянке удалось пройти два раунда квалификации, проиграв лишь в финальном. Кстати, также украинке, Катерине Завацкой (2:6; 1:6).

Гасанова провела во взрослой карьере на траве только три поединка, а свою первую победу на этом покрытии одержала накануне, одолев соотечественницу Валерию Савиных (6:4; 6:3). Тем не менее, не считаем, что Насте по силам создать проблемы для Ангелины.

Победа Калининой за 1.31

Сыграет ли экспресс-ставка на четверг?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
23 июня 2021 - 25 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий