«Клипперс» — «Финикс» ставка на поединок 25 июня

Поединок плей-офф НБА «Клипперс» — «Финикс», ставка и прогноз

Ставка и прогноз на третью игру финала плей-офф НБА в Западной конференции «Лос-Анджелес Клипперс» — «Финикс Санз», которая состоится в Лос-Анджелесе на площадке «Стэйплз Центр» 25 июня в 04:00 мск.

«Лос-Анджелес Клипперс»

Вынужденные играть без Кавая Ленарда, баскетболисты ЛАК все же выбили в прошлом раунде «Юту» с позиции едва ли не явного андердога. Правда финал конференции начался для них со спаренной неудачи в Финиксе. Причем вдвойне обидно было проигрывать второй поединок (103:104). Еще за 0,9 секунды до конца счет был в пользу «парусников», но все изменило точное попадание соперника вместе с сиреной.

Если в серии с «Джаз» подопечные Тайрона Лью забрали все три домашних матча, то вот против «Далласа» в первом раунде напротив, выиграли лишь решающий, седьмой поединок (126:111). Перед этим у «Лос-Анджелеса» было три неудачи дома вместе с тремя выездными викториями.

«Финикс Санз»

Из-за ковид-ограничений и необходимости отбывать самоизоляцию, к финальной серии вместе с командой не мог готовиться ее лидер, опытный разыгрывающий Крис Пол. Тем не менее, подопечные Монти Уильямса нашли противоядие и справились своими силами. В частности, наиболее активными в скоринге были Кэмерон Пейн (29), Деандре Эйтон (24) и Девин Букер (20). Центровой во второй домашней игре с ЛАК еще и записал в свой актив четырнадцать подборов!

Именно Деандре Эйтон вбил решающий бросок сверху на последней секунде предыдущего матча после передачи Джея Краудера. На табло во время навесного паса на кольцо высвечивалось оставшееся время до конца игры в размере 0,9 секунды…

Очные поединки «Клипперс» — «Финикс»

  • Под сводами родного «Стэйплс центр» команда Тайрона Лью одержала десять побед над «Финиксом» в одиннадцати последних очных матчах.
  • В сезонной серии между коллективами счет пока 3-2 в пользу «Финикса».
  • В регулярном чемпионате дважды сильнее были «парусники», хотя они чаще соперника играли на выезде.

Интересные факты об игре «Клипперс» — «Финикс»

  1. Команда из Аризоны одержала девять побед кряду в рамках текущего плей-офф.
  2. «Клипперс» выиграли четыре матча подряд дома, но перед этим имели на своем паркете столько же поражений кряду.
  3. Текущий розыгрыш плей-офф НБА является первым для «Финикса», начиная с сезона 2009/10, когда команда проиграла в финале Западной конференции «Лос-Анджелес Лейкерс» (2-4).

Прогноз на матч «Клипперс» — «Финикс»

Все ждут Криса Пола, но и без него «Финикс» доказал, что является командой волевой и боевитой. В прошлом раунде подопечные Уильямса справились с мощным «Денвером» в четырех матчах, причем на выезде демонстрировали результативность даже выше, чем в домашних поединках. С учетом же нестабильности «Клипперс» под сводами своей арены, вполне вероятно, что счет в серии станет 0-3 уже после будущей встречи…

Доведут ли «солнечные» счет в серии до разгромного?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
23 июня 2021 - 26 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий