«Монреаль» — «Вегас» прогноз на шестую игру 25 июня

Поединок №6 всерии плей-офф НХЛ «Монреаль Канадиенс» — «Вегас Голден Найтс», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на шестой матч полуфинальной серии плей-офф Кубка Стэнли «Монреаль Канадиенс» — «Вегас Голден Найтс», который состоится в Монреале на льду арены «Белл Центр» 25-го июня в 03:00 мск.

«Монреаль Канадиенс»

Подопечные Доминика Дюшарма, даже без главного тренера на скамейке, обыграли «Вегас» в пятом матче, причем с разгромным счетом, да еще и на выезде (4:1). Блестящая игра Кэрри Прайса в воротах, 26 отраженных бросков из 27, вместе с эффективностью второго и третьего звеньев в нападении, позволили «Монреалю» оказаться в шаге от выхода в главную серию сезона.

Томас Татар, Джейк Эванс и Джонатан Друэн пропускали последние матчи и вряд ли выйдут на лед в шестом. Все они форварды команды из Монреаля.

«Вегас Голден Найтс»

Более одной шайбы в основное время двух последних матчей не мог забросить «Вегас» в ворота Прайса. При этом привычной «бомбардировки» ворот соперника количеством бросков не было, скорее ребята Питера Дебура пытались взять свое качеством. Правда и в этом не особо преуспели.

У «Голден Найтс» также имеются кадровые потери накануне выезда в Монераль. Пэйтон Кребс и Чендлер Стивенсон, правда, не считаются ведущими исполнителями команды из Лас-Вегаса.

Личные матчи «Монреаль» — «Вегас»

  1. В четырех кряду поединках «Вегас» не может обыграть канадцев в основное время.
  2. «Монреаль» добыл две победы кряду на везде, но вот дома в трех последних матчах с этим соперником доводил дело до овертаймов. Дважды при этом, правда, с успешным для себя исходом.
  3. Из-за особенностей календаря регулярного чемпионата, последний очный матч перед текущей серией команды провели еще в январе 2020-го. В тот вечер «Канадиенс» взяли верх над «золотыми рыцарями» дома (5:4, Б).

Интересные факты об игре «Монреаль» — «Вегас»

  • С 2011-го года канадских клубов не было в финальной серии Кубка Стэнли. «Монреалю» осталось добыть одну победу, чтобы эту серию прервать.
  • С 1989-го года никто не выигрывал в ходе плей-офф семь гостевых матчей. «Канадиенс» в 2021-м повторили свое же достижение и вполне могут его вскоре побить…
  • «Вегас» дошел до главного финала плей-офф в год своего дебюта в лиге, в 2018-м. Однако с тех пор данный барьер «Голден Найтс» не покорялся.

Прогноз на встречу «Монреаль» — «Вегас»

Не может это противостояние закончиться досрочно, поэтому считаем вероятным победителем шестого поединка «Вегас», а судьба серии решится уже в седьмой игре спустя два дня. В целом же высокой результативности не ждем, ведь в этот раз блестяще отработают оба вратаря.

Окажется ли матч малорезультативным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
23 июня 2021 - 26 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий