Судьба Черчесова решится на исполкоме РФС

Судьба Черчесова решится на исполкоме РФС

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов, подопечные которого провалили выступление на Евро-2020, не собирается подавать в отставку с занимаемого поста.

Несмотря на последнее место в группе на чемпионате Европы, которое россияне заняли, набрав три очка после победы над Финляндией (1:0) и поражений от Бельгии (0:3) и Дании (1:4), наставник команды Станислав Черчесов не задумывается об отставке по собственному желанию и намерен отработать до конца свой контракт. Тренер попрощался с подопечными после вылета с Евро-2020, отметив, что рассчитывает вновь встретиться с ними в сентябре, когда возобновится отборочная кампания на ЧМ-2022 в Катаре.

Впрочем, отставка Черчесова может стать реальностью еще до этого времени. Как сообщила пресс-служба Российского Футбольного Союза, в ближайшее время организация планирует собрать внеочередной исполком, на котором будет присутствовать и Черчесов, который отчитается за выступление на Евро-2020, а чиновники примут решение относительно дальнейшей судьбы специалиста.

Напомним, что действующее соглашение Черчесова с РФС рассчитано до конца цикла ЧМ-2022, то есть до окончания календарного 2022-го года. По данным СМИ, зарплата 57-летнего наставника составляет 2.5 миллиона евро в год.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий