Контавейт — Кузнецова и еще два матча Истбурна 21 июня

Ставка-экспресс на теннис Анетт Контавейт — Светлана Кузнецова и еще два поединка в Истбурне

В британском Истбурне начинается последняя подготовительная к Уимблдону неделя. В рамках женского турнира WTA в понедельник сыграют Анетт Контавейт против Светланы Кузнецовой, а также Элина Свитолина и Бьянка Андрееску.

Бьянка Андрееску — Мэдисон Киз (теннис, Eastbourne International 15:00 мск)

Предыдущий выход на корт канадийки ознаменовался небольшим повреждением и неудачей в матче против Ализе Корне (6:7; 5:7) в Берлине. Вдвойне обидно было Бьянке от того, что случилось это в день ее рождения.

Американка была более успешной на новом турнире в Германии, пройдя два раунда и вылетев лишь от будущей финалистки, Людмилы Самсоновой (6:7; 6:2; 6:7). Да и то три сета были весьма боевыми в исполнении Мэдисон, а победа над Ариной Соболенко на быстрых кортах раундом ранее — дорогого стоит.

Учитывая, что раньше Андрееску с Киз не встречались, можно предсказать отсутствие четкой стратегии у обеих на старте поединка. В любом случае будет момент «притирания» к стилю, тем не менее, полагаем, что первой успешно справится с задачей именно Мэдисон.

Победа Киз за 1.71

Паула Бадоса — Элина Свитолина (теннис, Eastbourne International 16:00 мск)

Прорывным для испанки получился нынешний сезон, но по большей части так случилось за счет успешных выступлений на грунте. На траве же Бадоса за всю карьеру провела всего лишь пятнадцать поединков, причем в семи из них потерпела поражения.

В Истбурне Паула Бадоса сыграет впервые, а вот Элина Свитолина здесь, если уж попадала в «основу», то как минимум барьер первого раунда неизменно проходила. К тому же украинке есть за что реабилитироваться перед фанатами, пусть и покинула она Ролан Гаррос после матча с будущей победительницей турнира, Барборой Крейчиковой (3:6; 2:6).

В Берлине получить игровую практику Элине по сути не удалось, в первом же матче ее заставила зачехлиться Екатерина Александрова (4:6; 5:7). Это послужит еще одним мощным мотивирующим фактором для шестой ракетки мира.

Победа Свитолиной за 1.65

Анетт Контавейт — Светлана Кузнецова (теннис, Eastbourne International 17:00 мск)

Обе девушки проигнорировали турниры на траве предыдущей недели, хотя с РГ вылетели относительно рано и не могут ссылаться на необходимость отдыха. Просто данное покрытие ни для Светы, ни для Анетт не является успешным в последние годы и на Уимблдон 2021 они поедут едва ли не «туристками».

Всего лишь третий раз за карьеру Контавейт приезжает в Истбурн, тогда как в истории достижений Кузнецовой даже был титул, взятый на здешних кортах в 2004-м. Да, с тех пор много воды утекло и по состоянию на сегодня сложно назвать Светлану любительницей быстрых покрытий.

По одному разу девушки обыграли друг дружку на грунте Рима в разные годы. Тем не менее, в 2021-м у россиянки многое получается и есть надежда, что и серию турниров на зеленом натуральном покрытии она проведет более-менее успешно.

Победа Кузнецовой с форой (+5,5) за 1.52

Сыграет ли понедельничный экспресс на теннис?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
20 июня 2021 - 22 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий