«Барселона» и Депай подпишут контракт в начале июля

«Барселона» и Депай подпишут контракт в начале июля

Каталонская «Барселона» объявила имя очередного летнего новичка клуба – им станет голландский вингер Мемфис Депай.

О предстоящем подписании контракта с 27-летним игроком пресс-служба «Сине-гранатовых» объявила в субботу 19 июня. Соглашение с Депаем будет подписано в первые дни июля, когда истечет срок контракта с предыдущим клубом Мемфиса – французским «Лионом». Таким образом, голландец достанется «Барсе» в качестве свободного агента.

Контракт Депая с «Барселоной» будет рассчитан до конца сезона 2022/23, но в соглашении есть опция о пролонгации отношений, в случае согласия обеих сторон. Финансовая сторона сделки между «Барсой» и Депаем не раскрывается, но, по данным испанских СМИ, голландец будет зарабатывать на «Камп Ноу» порядка 5-ти миллионов евро в год.

В прошлом сезоне Мемфис провел 37 матчей во французской Лиге 1 в составе «Лиона», забив в них 20 голов и сделав 12 голевых передач.

Напомним, что Депай стал уже третьим новичком каталонского клуба в летнее транферное окно 2021-го года – ранее к «Барсе» присоединились двое игроков «Манчестер Сити», испанский защитник Эрик Гарсия и аргентинский форвард Серхио Агуэро, причем оба также достались «Сине-гранатовым» в качестве свободных агентов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий