Англия потеряла очки в самый скучный игровой день Евро-2020

Англия потеряла очки в самый скучный игровой день Евро-2020

Восьмой игровой день Евро-2020 получился далеко не самым интересным и богатым на голевые свершения.

Главным событием дня стал поединок соседей по Туманному Альбиону – сборных Англии и Шотландии. Матч получился напряженным и боевым, а вот острых моментов и голов ему явно недоставало. Команды под аккомпанемент периодически срывающегося ливня над «Уэмбли» так и не смогли выявить сильнейшего, равно как и порадовать зрителей хотя бы одним результативным ударом. В итоге – ничья 0:0, которая оставила подопечных Гарета Саутгейта на втором месте в квартете, а шотландцев – с шансами на третью строчку и выход в плей-офф.

В другом матче этой группы также была зафиксирована ничья, но в отличие от англичан и шотландцев, Чехия и Хорватия голами своих поклонников побаловали. Первыми отметились чехи, когда лучший бомбардир этого Евро Патрик Шик реализовал пенальти в первом тайме, однако Иван Перишич во второй 45-минутке восстановил равновесие красивым ударом, сохранив «Клетчатым» шансы на продолжение борьбы в плей-офф.

Самыми первыми в пятницу сыграли сборные Швеции и Словакии, и здесь с результативностью также были проблемы. Единственный гол в матче был забит с пенальти Эмилем Форсбергом на 77-й минуте, и он позволил «Тре крунур» набрать 4 очка и возглавить группу «Е». Хотя уже в субботу со скандинавами, в случае победы над Польшей, может сравняться по набранным баллам Испания.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий