Ninjas in Pyjamas снова «всухую» победили на BLAST Premier: Spring Finals 2021

Ninjas in Pyjamas снова «всухую» победили на BLAST Premier: Spring Finals 2021

Шведская команда по CS:GO Ninjas in Pyjamas уверенно движутся по турнирной сетке на престижном турнире BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Потерпев поражение в первом матче верхней сетки от Complexity (0:2 по картам), скандинавский коллектив пока не знает горечи поражения ни на одной из карт, сыгранных в нижней сетке. Сперва команда Хампуса hampus Позера сломила сопротивление Evil Geniuses (2:0), а в пятницу с ударной мощью «Ниндзя» ничего не смогли поделать противники из BIG, также проиграв с результатом 0:2.

В итоге Ninjas in Pyjamas, выйдя в третий круг нижней сетки, уже пробились на BLAST Premier: Spring Finals 2021 дальше, чем их обидчики по дебютному матчу на соревновании. Complexity, ранее также упавшие в нижнюю сетку, проиграли во втором круге G2 Esports (1:2), и именно с этим коллективом Ninjas in Pyjamas поспорят за право сыграть в финале «турнира проигравших».

В верхней сетке, напомним, финалисты определились еще раньше – там сразятся два представителя региона СНГ – Gambit Esports и Natus Vincere.

На BLAST Premier: Spring Finals 2021 участники сражаются за общий призовой фонд в 425 тысяч долларов, а также за слот на Мировой финал сезона BLAST Premier.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий