Allu покинул состав ENCE

Allu покинул состав ENCE

Финский игрок в CS:GO Алекси allu Ялли покинул состав команды ENCE и приостановил карьеру в киберспорте.

Как сообщил официальный сайт клуба, allu покидает команду и киберспорт в целом по личным обстоятельствам. Снайпер решил взять перерыв на профессиональной сцене CS:GO, и пока неизвестно, рассчитывает ли Ялли на возобновление карьеры в будущем.

В составе ENCE Алекси заменит бывший игрок Wisla Krakоw и AVEZ Олек hades Мишкевич, который ранее подменял allu в качестве стендина, а теперь подписал полноценный контракт. Поляк присоединится в ростере к своему соотечественнику Павлу dycha Дыхе, финну Юнасу doto Фроссу, датчанину Марко Snappi Пфейфферу и израильтянину Лотану Spinx Гилади.

Напомним, что allu пополнил состав ENCE в 2018-м году. Вместе с Ялли европейский коллектив побеждал на таких престижных турнирах как BLAST Pro Series Madrid 2019, StarSeries i-League CS:GO Season 6 и DreamHack Open Winter 2018. Также на счету команды, лидером которой был 29-летний финский киберспортсмен, вторые места на других представительских соревнованиях – IEM Katowice 2019, IEM Chicago 2019, DreamHack Masters Dallas 2019 и Asia Championships 2019.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий