Ppd уходит из Alliance

Ppd уходит из Alliance

Американец Питер ppd Дагер покидает пост тренера команды Alliance по дисциплине Dota 2.

Об этом Дагер сообщил на своей странице в социальной сети Twitter. По словам Питера, работа с командой доставила ему огромное удовольствие, однако в данный момент он считает более правильным решением взять паузу и вернуться к стримам.

Ppd присоединился к Alliance в качестве тренера в начале мая текущего года. С его помощью шведский коллектив сумел уверенно пробиться на WePlay AniMajor 2021 и гарантировать себе слот на The International 10. Впрочем, выступление на самом «мейджоре» в Киеве получилось для команды провальным. Получив право стартовать на турнире сразу же со стадии плей-офф, Alliance в первом матче верхней сетки проиграли будущим чемпионам – PSG.LGD, со счетом 0:2, а затем с результатом 1:2 уступили еще и Team Spirit в первом раунде нижней сетки.

Таким образом, Alliance возглавляемый тренером Дагером, занял лишь 9-12 итоговые позиции, не сумев заработать на турнире ни рейтинговых очков, ни призовых денег.

Напомним, что для ppd работа в Alliance была первым тренерским опытом в карьере. Как игрок он выступал за ряд известных команд, включая Evil Geniuses и Ninjas in Pyjamas. Всего за карьеру в качестве призовых 29-летний американец заработал более 3-х миллионов долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий