AS Monaco Gambit представила обновленный состав

AS Monaco Gambit представила обновленный состав

Киберспортивный клуб AS Monaco Gambit представил обновленный состав команды по Dota 2.

Новым игроком команды станет Альберт eine Гараев, который заменит в составе Станислава 633 Глушана. Последний присоединился к клубу в конце мая текущего года вместе с Артемом Lorenof Мельником для выступления на WePlay AniMajor 2021. Тогда игроки заменили перебравшихся в Natus Vincere Владимира No[o]ne Миненко и Акбара SoNNeikO Бутаева. Но если Lorenof сумел закрепиться в составе по итогам «мейджора» в Киеве, то с 633 отношения было решено не продлевать.

Отметим, что нынешний состав, в который помимо Мельника и Гараева, также вошли Кыялбек dream’ Тайиров, Василий AfterLife Шишкин и Александр Immersion Хмелевской, гарантировано будет представлять AS Monaco Gambit только на двух ближайших соревнованиях – ESL One Summer 2021 и отборочных на The International 10. Дальнейшая судьба «ростера» будет зависеть от результатов, которые он покажет на этих турнирах. В частности, контракт новичка eine рассчитан именно на этот срок.

Напомним, что на WePlay AniMajor 2021 AS Monaco Gambit стартовали с раунда «wild card», но не одержав ни одной победы, не сумели пробиться в следующую стадию, завершив турнира на последнем 18-м месте и без призовых.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий