«Тампа-Бэй» — «Айлендерс» прогноз на НХЛ 16 июня

Поединок плей-офф НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Нью-Йорк Айлендерс», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на вторую игру полуфинальной серии плей-офф Кубка Стэнли «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Нью-Йорк Айлендерс», которая пройдет в Тампе на льду арены «Амали» 16-го июня в 03:00 мск.

«Тампа-Бэй Лайтнинг»

Только один из тридцати одного броска в створ в исполнении «Тампы-Бэй» в первой игре нашел цель, что не позволило действующему обладателю Кубка Стэнли выиграть (1:2). Единственную же шайбу хозяев оформил Брэйден Пойнт на последней минуте. Результативной передачей в той атаке отметился и пока что самый эффективный нападающий Кубка Стэнли 2021 Никита Кучеров.

Забили, кстати, «молнии» в большинстве, реализовав третью свою попытку розыгрыша лишнего. При этом собственные удаления ни разу не становились для них поводом для пропущенных шайб, хоть у «Айлендерс» и было четыре попытки его розыгрыша.

«Нью-Йорк Айлендерс»

Команда Барри Тротца продолжила победную серию уже до четырех поединков, но впервые в ходе удачной серии не смогла отличиться минимум четырьмя шайбами. Впрочем, и двух, заброшенных в равных составах, вполне хватило для итогового успеха в стартовом матче финальной серии Востока.

В 2018-м году нынешний наставник «Нью-Йорк Айлендерс» завоевал Кубок Стэнли вместе с «Вашингтоном». С тех пор, когда повышения зарплаты в столице США ему не предложили, он неизменно доходит с «островитянами» до поздних раундов плей-офф, вылетая позже, чем бывший клуб.

Личные матчи «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»

В регулярном чемпионате 2020/21 команды между собой не встречались.

Интересные факты об игре «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»

  1. Серия является повторением дуэли «молний» и «островитян» в прошлогоднем финале Восточной конференции. Тогда «Тампа» забрала первую игру со счетом 8:2 и в последствии выиграла серию со счетом 4-2.
  2. Голкипер Семен Варламов первый матч провел лучше своего соотечественника из противоположного лагеря, Андрея Василевского. Процент отраженных бросков у «Варли» составил 96,8%.
  3. «Айлендерс» выиграли четыре из пяти последних гостевых матчей в нынешнем плей-офф.

Прогноз на встречу «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»

Вряд ли по стилю игра изменится, так что «верха» все еще ждать от этих команд не приходится. Тем не менее, ждем успеха «молний», причем в основное время. Сравнивать счет команде Кучерова просто остро необходимо, если она все еще хочет пробиться в главную серию плей-офф и замахнуться на повторение своего прошлогоднего успеха.

Выиграют ли «молнии» в этом матче?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
14 июня 2021 - 17 июня 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий