Стали известны владельцы 12-ти слотов на The International 10

Стали известны владельцы 12-ти слотов на The International 10

После поражения Nigma от Evil Geniuses в матче нижней сетки WePlay AniMajor 2021 определились все 12 сеяных участников главного турнира года по Dota 2 – The International 10.

На момент начала поединка между Nigma и Evil Geniuses были известны 11 команд, гарантировавших себе участие в The International 10 посредством рейтинга Dota Pro Circuit. А последняя – 12-я путевка, определялась в заочном споре между Nigma и Thunder Predator, причем европейскому коллективу для завоевания слота необходимо было дойти до финала «мейджора» в Киеве.

С этим заданием команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми не справилась – после поражения от «Злых гениев» со счетом 0:2 по картам Nigma потеряла шансы на прямую путевку на The International 10. Ее получат южноамериканцы из Thunder Predator, которые присоединятся к 11-ти коллективам, гарантировавшим себе слоты еще раньше. Это Evil Geniuses, Virtus.pro, PSG.LGD, Quincy Crew, Invictus Gaming, T1, Team Secret, Vici Gaming, Team Aster, Alliance и beastcoast.

Всего в The International 10 примут участие 18 команд. Помимо уже упомянутых 12-ти владельцев прямых путевок, еще 6 коллективов отберутся на соревнования по итогам квалификаций в Северной Америке, Южной Америке, Западной Европе, Восточной Европе (СНГ), Китае и Юго-Восточной Азии.

Напомним, что The International 10 пройдет с 5-го по 15-е августа в Стокгольме. Участники разыграют призовой фонд в 40 миллионов долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий